Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ну если населения мало, скорее чаще, чем реже.

Думаю круче моих 5.4 миллионов за 10 минут еще не скоро увижу

Ну у меня руки не из того места для этого растут, так что ограничусь в этом плане флотом. Хотя, мб, если прям вкатить бустеров, мб под сокрушителем чет такое за минут 20-30 выйдет. Главное не поймать погреб-погреб от 6.0 тяжа/линкора, впрочем, уже как матчмейкер скажет.

Красивая история, жалко что альтернативные факты. Уже 5 или 6 по счёту усилок на 20% даёт при наложении всего +2%. А набрать реально 400 усилков по 1% итоговых с каждого - нереально даже с лотереей)

Ну если ты открываешь сундуков больше 1000, то вполне реально. Я же не говорю, что я это каждый день делаю, а раз в сезон.

Хотя, в этот сезон пока отдохну до след патча, благо, что между этим патчем и патчем перед ДР будет не более 3-4 недель.

Как обычно, орийские уфолётные имбы надёжно тянут марафон

на порядок проще пинать имбой несчастных новичков в песочнице, чем махаться на ракетах на околотопе!
Фарм за такую лайтовую халяву отличный кстати получается

ничего не делаешь, летаешь на легчайших настройках и 85 тыщ кошаков имеешь на баланс

Имбоводище позорное, ливни с чата!

2 лайка

Потешнее только зайти на его статшарк и как всегда увидеть, что он как обычно тотально насосался на Фридрихе, а фраги получается делать только против ботов ракетками.

2 лайка

Не, нормально, четверочка - всё же не троечка.

Наша инфузория пытается в развитие.

Спойлер

Наверно. Скорее нет.

Зато на анскилльных джетах можно и шестерочку, и восьмерочку делать даже иногда.
Но на поршнях надо руками играть, выше четверочки не прыгается.

Ты прикинь как у него руки дрожали, что аж 4 скрина от мандража нащелкал и не вложил под спойлер.

1 лайк

И что же там нового ?

Теперь вилку БРов ввели. По сути, играется как большой матч в подборе/АСБ на корабликах.

ЖЕСТКАЯ ОТВЕТКА Оскару и его боям на 10, 11, 12 на Фридрихе.
Ручки трясутся, пот течет, еще и в штанишках теплее, чем обычно.
Будет носиться с этими скринами теперь месяц

4 лайка

Конечно, на Короле Густаве Втором намного проще сбить 4 несчастных 5-20 уровней аккаунта, чем выжать хотя бы 2 сбитых из реактивного дубового комода против опытных игроков 6 ранга

зато за страдания на комоде почти вдвое больше платят!

Ариета… дубовая… ага… покажи источник альтернативного знания пж.

На нормальных боевых скоростях против 9.7+ сверхзвуков она конкретно так дубеет в виражах (линейный Сагиттарио намного приятнее в этом плане, он так не дубеет)
Зато Король Густав Второй даже на близких к предельным для себя скоростях отлично управляется и наводится на цель!

Это главный сдерживающий фактор ариетки, так бы на 9.7 улетела уже

Ладно, видимо, контролить скорость для слабых, Миг-19 тогда вообще корова. Вот я Донатоса почитал, мне даже ютуб сказал пойти до того же уровня возвыситься…

… и выдал мне часовой ролик сеансов Чумака по заряжанию банок воды у телевизора

https://www.youtube.com/watch?v=fu0MmfZNf4w
ахфхывхфывхфыхвх