Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Расскажи поподробнее про дубовость.
.https://www.youtube.com/watch?v=ov9FcNWI6p0

Будем честны ты тут выше 900 ни разу не разогнался) Когда попадаешь в 10.3 ты страдаешь из-за того что на высоких скоростях пострелять не можешь

Воздушный тормоз для чего? РУД для чего?

Для ариеты контра - это Р-60 и матра меджики первые. Всё.

Опять же эффективность у воздушного тормоза на ариетке очень сомнительная, а скорость она сохраняет без тяги очень хорошо, так что сомнительно

Для ариеты контра любой адекватный сверхзвук)

1 лайк

И бимбовоз на старфайтере бгг

1 лайк

интересные дела с Р-60М стали происходить

Стали лететь куда угодно?
Хватать любой теплый визуальный мусор/ракеты/НАРы?

Расскажешь поподробнее как ты собираешься её контрить?

наоборот

я могу предположить, что чел без топлива прилетел и охладил движок, но то что они ЛТЦ игнорят я понять уже не могу

Верно, дуб по силе ниже среднего, уже на 9.7 БР играет только от ошибок врага. У него выбор из двух стульев между дубовостью на виражах 800+ кмч, в которых невозможно нормально стрелять, и манёвренностью на смешных 400-500 кмч, когда он становится лёгкой целью для любых ракет. Поэтому выше родного 9.3 даже младший Дракончик играется легче и проще итальянского дуба, притом что он сам по себе далеко не лучший на своём БР

Ладно, я пошел заряжать воду, мне нужно понять этот процесс мышления.

1 лайк

Слушайте положняк от мудреца, не каждый день такая возможность выдается!

3 лайка
к концу марафона на су-22 вспомнил только, что их можно кидать, как копьё

Ну давай так, условный нормальный ж35а от нее убежит и спокойно в прострел довернет, также можно вопросом на вопрос, как ариета будет контрить >1М

Окей, убежал, как ты зайдешь на ариету так, чтобы она тебе не дала лоба, в которых у нее преимущество?

Да ладно, тебя ждёт ещё один такой же)

Даже не так
Как ты в принципе зайдешь на ариету, которая, очевидно, по прямой лететь не будет

И как ты потом на дельте будешь делать бегит со скоростью 300 км/ч после одного захода

1 лайк

Я не буду спорить что оно оверперформит один на один любой самолет в игре, но в твоей парадигме и мужик и р60 ей не контра)

1 лайк

Ну я теперь знаю, что один выкачанный сусемь) равен одному этапу марафона

Давайте сделаем круг сведения для летки? Ну вот в картошке для танков, а у нас для летки.

На ракеты растрапониваться тоже будет. На бомбы тоже.

ДАЖЕ КРУЖОК БАЗКИ БУДЕТ С КРУЖКОМ