Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

ой ёмаё лучше бы я на багтрекер не заходил…
читаем проблему:
image
Видим, что о ней знают и прикладывают репорт
image

КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ПРО ДРУГОЕ
image

Серверам может поплохело. Хотя у меня сейчас и Дерби и 9Л нормально работают

Вообще ее рули на 1000+ вполне корректно называть дубовыми, Ариета начинает значительно хуже роллиться, РН клинит, руль высоты тоже остаётся менее отзывчивым.
Но это все еще один из немногих джетов на тех брах, на которых можно практиковать агрессивную игру без потешной нейтрали
И причиной этого является сохранение энергии.
Мусорные Лайтнинги и Дракены вынуждены играть очень пассивно, чтобы мгновенно не слить скорость, которую они потом будут долго набирать, а Ариета при большом желании меньше 800 км/ч в бою практически не видит (на которых у нее все еще будет превосходный вираж)

image

шизы, это всё из списка дублей этой проблемы.

Так это, блин, не значит, что самолёт дубовый.
Дракенов изи унижать можно с чего угодно через вывес.

Это всё равно что репку назвать дубом, ее же на 600+ клинит.

Это действительно было одной проблемой - нерегистрации разных действий. И даже был микропатч, в котором это всё скопом, через запятую по списку, было типа исправлено. Видимо, снова вылазит у некоторых игроков

Он не дубовый, но это начинает сильно мешать в даунтире, когда надо гоняться за всякими ф106, т2, 21с, про 10.3 я молчу. Ты просто с 6 пострелять не можешь

1 лайк

Не надо за ними гоняться. Будь мужчиной, к тебе они должны сами клеиться.

1 лайк

У меня рога

1 лайк

Просто слово дубовый редко применяют в иных ситуациях, кроме как когда речь заходит о клине на скорости
Но наверно правильнее все же было сделать это уточнее, что Ариета дубовая именно на скорости…

Претензия была к местной инфузории и её формулировкам.

ихихихи

Пошла база:
.https://www.youtube.com/watch?v=_iv0oOL4DBs

У меня вообще жепа сгорела. 9м ведут себя оч странно. Оч странно!. Фениксы ведут себя оч странно. Весь вечер все ведет себя оч странно!

@_Шизофрения не терпится заценить геймплей дверного звонка после патча!

короче сделал баг репорт, не увидел на трекере обрабатываемых в данный момент

Потому что в исправленном числится уже несколько недель как

ну как бы и да, но будто бы это другое. Судя по тому, как маркер А4, из-за чего Шутц так взбесился, появился в 600 метрах, сервак думал, что мы летим в облаках

зайдите лайкните репорт, мб хоть немного рейт поднимет на исправление

Дядя Шутц поржал от качества игры, у которой ежедневно качаются патчи, ломающие игру. Чтобы взбеситься, мне нужно 5 раз пожелать смерти, поговорить с нейронкой 12 часов и начать пороть чушь про экономику.

2 лайка