не, тут таких не держим
Они постоянно бесятся. Только повод дай. Играют как будто только чтобы повод найти. Им бы на работу к улитке устроиться, баги за зарплату искать, но не пойдут же - ответственность на себя брать неохота
я бы пошёл, а то всё бесплатно…бесплатно…
Да?
Ещё бы и друзей позвал, багов на всех хватит
Ну эм это как бы мда
обожаю прокачку медленного неповоротливого говнища на брах сверхзвуковых истребителей и сверхзвуковых штурмовиков
Уже представили как после патча вас пиватир бумзумит? Да, кстати, на спитфаере я бы тут умирал 10/10 при таком раскладе, душнила на мустанге изи ставит на вираж, бобрина фиксирует прибыль.
Неплохо бы вместе с новой ДМ выдать бобрам ещё и новую ФМ. А то боброводы везде свои простыни стелят про нереалистичную (не)живучесть, а про то что у нас все стратеги крутят высший пилотаж почему то молчат.
И петровичей, петровичей на 3 км!
разраб одумался но на половину. вторая итерация дева 0.24
Адепты урона от ВВ - ну как,30 грамма ВВ в миненгешоссе дамажат?
Особо попрошу внимание на это изменение.

Ну ни разу не совпадение
Я правильно понимаю, что:
- Рули баффнули
- Сделали вид, что нерфанули обшивку и баки
Спойлер

?
вооружение против бомберов не имеет никаких шансов нанести хоть какой либо урон кроме отстрелить рули и элероны. Зато слабый ШВАК может поцарапать краску.
Весь сюр ситуации в том что большинство дефающих бобров не заходило на дев соответственно не делало тестов. Когда я писал в теме дева про проблему вооружение сообщение вроде собрало 2 лайка ибо защитнички думают что там просто апнули ХП.
Вот смотрим Ватюр. у него обшивка крыла стала 5.4мм против осколков и 6мм против кинетики. ВВ не дамажит вовсе.
Лицо Мига-15

Единственное место куда убивается ватюр это хвост
У меня это в текущем патче было, Пукару пытался какой-то овощ с 1.5 км убить в лоб, я отвернул, он за мной следом полетел
Ну и кринж конечно. Зато аргументация какая - вот, архивы перелопатили, упор на историчность блаблабла
Смех да и только
да никто это на постоянке не оставит, понерфят очень быстро
Меня смущает в принципе тот факт, что бобры в таком виде на деве появились
И при этом изменения во время работы дева вносятся явно не в сторону баланса, как видно из скринов @LafayеtteGPool
И я правильно понимаю, что 6мм обшивки ватюра это буквально 6мм танковой бронестали?
типа того.я ж тут скидывал же. причем обшивка имеет разные модификаторы против разных типов урона