это эффективное хп. если брать хп обшивки Б-17 то там всего 1000 хп. но с модификатором кинетического урона вв 0.4. Но и у самой обшивки есть свои свойста.

По ней проходит 5% кинетического урона,90% фугасного и 15% осколочного. Поэтому получаем что 5% кинетического превращается в 2%. Т.е. по факту нихуя. Чтобы прошел взрывной урон нужно пробить не 2мм а целых 8мм. так как armour Through 4.0 и explosionArmorQuality 2.0.
Кррррасота неописуемая!
Скорее бы патч
Готов сделать ставку, что доня ниче не понял из скринов лафайетта и просто как попугай воспроизводит “красота”, “хорошо” и т.д.
Я в игру пришёл не для того, чтобы в сцаном коде разбираться. Я в игру пришёл отдыхать. Я жду бомберы, которые смогут донести бомбы до сброса под огнём нескольких истребителей и при этом собьют парочку бортстрелками в авторежиме. Вот такие бомберы, как на скриншоте с автопереводом отзыва Джонов. Идеально будет!
т.е. ну даже на бобре хочет набивать циферку!
причем заметьте, не 1, а именно двух! КБшечку 2 себе хочет маленький гнусный дворянчик-статюга!
“ShatterArmorQuality”: 1.35 это кэф я так понимаю, 4*1,35=5,4. У фугаса Н-37 пробитие ровно 6 по нормали в упор, то есть минимальный угол и аривидерчи.
Интересно что приняли за 1 “ShatterArmorQuality”
Фармчик кошаков родимых никто не отменял!
Премиумный бомбер хорошую награду за сбитых имеет в основном. А истребляти должны быть наказаны за 10 лет издевательств над несчастными бомберами😎
Фарми на баззках!
Ой, а в новой экономике за каждую последую баззку меньше дают…
Наверное об этом попросили Васи и Пети с завода! Дескать не фармили много, неча и начинать!
Так ты же сам именно такой и есть!
10 лет издевался на бомберами на истребителях и сам сюда скрины носил!
А теперь, когда мета поменялась, тут же переобулся! Ну Двужопис, ну хитрец!
А как же иначе. Игра сделана для моего удовольствия. Бомберы как класс много лет были унасекомлены в хлам, поэтому никакого удовольствия играть на них не было.
Эта вопиющая несправедливость скоро будет исправлена. И я смогу с удовольствием играть в том числе на бомберах. Потому что 10 лет принудительной игры в истребитель под угрозой смерти со 135 очками на любом классе самолётов уже малость утомили
У меня есть дебильная привычка время от времени тестить БЗ шваков и прочих НС-23. Не знаю зачем. Так вот, докладываю зычным голосом, на данный момент дамажат они отлично.
Если патч так и выкатят, есть варик летать на них.
Получаешь удовольствие от 7% комиссии?
Надо сделать 15%!
Больше комиссия - больше удовольствия!
…на третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет стены
Я сомневаюсь, что многие знают о существовании такого снаряда, учитывая дамаг ОЗТ последнее время.
С удовольствием буду летать бомбить, если никакая истрехрень не будет мне мешать. Я же не турельный извращенец. Но каждая истрехрень, которая лезет на мирный бомбер, должна быть спущена с небес прямо в ангар силами Петровичей без моего участия. Ибо нефиг лезть
причина тряски?
Свобода выбора сто́ит дорого. Приходится доплачивать за возможность не жрать ПихлоШит
Можно доплачивать и побольше!
Написана много раз на протяжении нескольких лет.
Провалы в памяти не лечу

эх вот би кабешечка сам фармилась а я просто пробельчик тык тык а я потом циферкай на форуме хвастайся
ну так причина тряски?