Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Провалы в памяти не лечу

Но это же полный бред, ИРЛ немецкие 20мм ОФ могли пробить 4мм бронестали на капоте Зил-2.

Это понятно
А трясешься почему?

Провалы в памяти не лечу. Всё много раз было написано на форуме

Спойлер

IMG_8089

4 лайка

Ну раз написано, че трясешься тогда?

Желание такое загадал

1 лайк

Картинка не в тему. Правильная картинка вот. И Петровичи в деле

Спойлер

а я и постоять могу ради такого приятного зрелища!

В тему

Ваши любимые темы меня не интересуют. Не нужно мне про них рассказывать. Моя любимая тема на моей картинке. И скоро Петровичи с Гансами меня порадуют

Любишь представлять, как тебя растягивают мужчины?
У всех свои девиации!

Растягивать будут Петровичи особо наглых истреблятей. А я буду чай с печеньками пить и радоваться прекрасному зрелищу. 12 лет ждал момента, чуть-чуть подождать осталось

ааа, так ты это с Шизом заигрываешь, отсылая к его старому нику! Хочешь, чтобы опытный рыжий лис с большой кабешкой тебя порастягивал? Вряд ли он ответит тебе взаимностью, ты не в его вкусе!

Ну то есть
image

То есть да. Я люблю смотреть на мучения тех, кто 12 лет мешал мне играть на бомберах в бомбер. Скоро у меня появится эта возможность. Нет ничего приятнее, чем наблюдать, как бездушный скрипт брони и Петровичей множит на ноль любителей циферку набивать. Самостоятельно, без моего участия. Высший кайф видеть момент обнуления т.н. скилла об игровой код, мммм…
А мне за это кошаки капают, вааащеее зашибисссссьььь

4 минуты разницы между постами
И судя по стилю текста, последнее сообщение донатас писал после окончания
4 минуты

Живите теперь с этим

2 лайка

Самое смешное, люди пересядут на бронебойки, и донатосы будут точно так же отлетать в ангар с прохода 😁

Пусть в лонжерон сначала попадут. Пока будут попадать, Петровичи им разъяснят их фатальную ошибку😏

Ручками придётся, Петровичи твои метров с 400 только стреляют

Правильно ромбовать хватит. Любителям халявы придётся сближаться, чтобы пробить, как раз на дистанцию работы Петровичей

shot 2026.09.12 16.38.53
Как же хочется Торнадо (но не хочется терпеть на Бизоне).