Провалы в памяти не лечу
Но это же полный бред, ИРЛ немецкие 20мм ОФ могли пробить 4мм бронестали на капоте Зил-2.
Это понятно
А трясешься почему?
Провалы в памяти не лечу. Всё много раз было написано на форуме
Спойлер

Ну раз написано, че трясешься тогда?
Желание такое загадал
Картинка не в тему. Правильная картинка вот. И Петровичи в деле
а я и постоять могу ради такого приятного зрелища!
В тему
Ваши любимые темы меня не интересуют. Не нужно мне про них рассказывать. Моя любимая тема на моей картинке. И скоро Петровичи с Гансами меня порадуют
Любишь представлять, как тебя растягивают мужчины?
У всех свои девиации!
Растягивать будут Петровичи особо наглых истреблятей. А я буду чай с печеньками пить и радоваться прекрасному зрелищу. 12 лет ждал момента, чуть-чуть подождать осталось
ааа, так ты это с Шизом заигрываешь, отсылая к его старому нику! Хочешь, чтобы опытный рыжий лис с большой кабешкой тебя порастягивал? Вряд ли он ответит тебе взаимностью, ты не в его вкусе!
Ну то есть

То есть да. Я люблю смотреть на мучения тех, кто 12 лет мешал мне играть на бомберах в бомбер. Скоро у меня появится эта возможность. Нет ничего приятнее, чем наблюдать, как бездушный скрипт брони и Петровичей множит на ноль любителей циферку набивать. Самостоятельно, без моего участия. Высший кайф видеть момент обнуления т.н. скилла об игровой код, мммм…
А мне за это кошаки капают, вааащеее зашибисссссьььь
4 минуты разницы между постами
И судя по стилю текста, последнее сообщение донатас писал после окончания
4 минуты
Живите теперь с этим
Самое смешное, люди пересядут на бронебойки, и донатосы будут точно так же отлетать в ангар с прохода 😁
Пусть в лонжерон сначала попадут. Пока будут попадать, Петровичи им разъяснят их фатальную ошибку😏
Ручками придётся, Петровичи твои метров с 400 только стреляют
Правильно ромбовать хватит. Любителям халявы придётся сближаться, чтобы пробить, как раз на дистанцию работы Петровичей
![]()
Как же хочется Торнадо (но не хочется терпеть на Бизоне).