я его когда выкачивал до ПАРЛ было вроде бы не плохо, а потом со всем вооружением отхватил в АСБ больно от виггенов и чёт разонравился
выглядит, конечно, круто. миг-22
да))
но как же неудобно с импульсным радаром ёмаё
Про слепой режим не знаю, в АРБ он хорошим показался, даже из стока выводить было норм. Но больше 1 радарки в итоге не возил, радар ненадёжный, лучше 3 штуки 5В взять
ты не правильно страдаешь, надо страдать на чем то премовом, чтоб серебро на крутки параллельно фармилось!
на премах скучно играть, они скипают технику. Это вообще очень большая ловушка - премы
чего)) ?
вот чего.
Прем обесценивает экономически всю линейную технику. Вынуждает играть только на нём, и тем самым скипает технику, а это однообразно и скучно
так премов куча, играй на разных, делов то =)
линейной всё равно больше
Обесценивание зависит исключительно от целеполагания в игре. Если цель фармить с выпученными глазами и скорее гриндить новинку патча через 3 проходных машинки, тогда да, обесценивает. Но фармить как не в себя и качать новинки сразу после выхода патча ВНЕЗАПНО совсем не обязательно!
я так прокачал случайно две ветки до конца и нет даже ощущения, что я эти ветки играл, поэтому премы не хочу играть
Работа в прокачку.
Поэтому играю на линейной технике с целеполаганием изучить её игромеханически и научиться ею управлять
с J-8 пока вот не очень получается, не могу победить импульсный радар.
В АРБ - бери 1 штуку Аспида и на высоте перехватывай МиГ-25 если повезёт их встретить. Если нет МиГов или других космонавтов, то Аспида можно сбрасывать, чтоб мёртвым грузом не висел, и идти в ближний бой на ИК и пушке. Управляется самолёт вполне неплохо
они меня перехватывают пока что. 30 км предел для захвата этим радаром, в меня уже летит, когда я только получаю возможность пуска.
Даже если миг провафлил пуск и делает его с моей предельной дистанции, Р-40 прилетает первее
На большой высоте они не хуже, меньше сопротивление воздуху.
Если по высоте разница незначительная и сам джет на высоте 7-8 км, воробьи достаточно хорошо раскрываются на дистанции в 20-30 км.
Обычно избегаю 1 на 1 либо не отдаю приоритет, вынуждая идти в защите от воробьев, в расчете на то, что смогу реализовать AAM-3.
Почему? AAM-3 способна наводиться по захвату РЛС.
Имхо, сложнее без них.