Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

но два аспида и правда не нужны

image

правда, тут и три пл5 не реализовались

image

1 лайк

У бедноЙ инди студии нет денех на балансировку по классам. Куча ранних скайхоков равна по эффективности куче 21 мигов./

1 лайк

Это как-то отменяет то, что тебе нужно делать пуск под 90 или в ЗПС чтобы помехозащита работала? А на высоте враг на тебе сосредоточен и такой лафы не даст.

Я ещё не встречал такого, чтобы человек под орущее СПО о захвате не уходил в нотч на такой дистанции. А за время подлёта на такой дистанции можно успеть чая себе налить.

на высоте найти не видящего тебя противника примерно как выиграть в лотерею.

потому что ты в это время в хард локе врага ведёшь, чтобы Аимка долетела. И эта же функция наведения по радару AAM3 тебе всё и ломает.

а, он не с 30, он с 20 км хватает. Жесть

Можно, а зачем?

у бедных игорьков нет моска чтобы понять, что классы это условность и слабо говорит об эффективности в игре

у неё нет денег на хомячка с нормальным тикрейтом и стабильностью

1 лайк

Так это тем более зачем. Еще скажи не ломать игру ежедневными патчами. Или не ломать то, что и так прекрасно работало.

звучишь как те кринжовые челы, которые “если вы бездомный купите дом”. Я просто напоминаю, что у нас щас как бе кризис серверных мощностей на всей планете, а улитка арендует самые дорогие лоты амазона

2 лайка

если хочется хейтить - делайте это по-умному и справедливо, а не необоснованными выкриками

1 лайк
Спойлер

Ну вот не верю, по количеству игр на них, 120А хуже в двб, но на 30-35 зачастую залетают. 120В до 20-25км максимум, дальше они просто не долетают, но вблизи лучше чем 120А

1 лайк

это что за карта вообще?

Я бы ее назвал “Памятник картоделу”.

Обучающая миссия. Она, кстати, до сих пор непроходима.

Давно с этим борюсь, только а авиационных обучалках

У улитки же нет пары дошираков, чтобы один разик сыграть в свою игру.

Правда, хороший барыга свой стафф не употребляет!

Если они будут играть, то кто будет делать?

Но вообще, они и сами кучу багов закрывают без пользовательских репортов

Opera Снимок_2026-09-13_155931_docs.google.com

Буквально то что у гсзаби

Они и ИРЛ отличаются только элементной базой.

Я и говорю:

Два закрыли, три заспавнили, из которых один критический. База.