не без этого
80% новых багов - те, которые можно выявить просто этапом внутреннего тестирования
Деньги капают, чего дёргаться ? Так что да, нужды нет. Бунда с палкой нет.
Фул тима из бобров и ранних скайхоков с F117 будет равна по эффективности куче сейбров и мигов ?
Или на поршнях. Условный ИЛ-10 своими пушками может удивить оппонента, не один раз срезал зерох не ожидавших этого, но если тех же Илов будет половина от всей команды ? А остальные смертники на Ту ?
Схавают. Недавно реддит порвался с главной проблемы игры в виде скинчика на прем тунк. Критичнее проблем же у игры точно нет.
Фулл тима из Рюсеев против фулл тимы ержанов
Это не отменяет того, что балансировщик в арб несправедливый даже с точки зрения боевых рейтингов, когда собирает команды полные 9.3 против 10.3 с другой стороны.
И как это ты связываешь вообще? У амазона сейчас нельзя сервера арендовать? или может в снг или ес нет предложений? Я в целом не сторонник того что улитке нужны сервера, проблема у них в спагетти коде, древнем движке, утечке кадров, тут горизонтаально масштабироваться видимо совсем бессмысленно стало, там не идиоты в инди студии сидят так бы давно решилось уже
Справедливость - понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния. Твоё понятие о должном субъективно. Статистика объективна.
Як-9К впитал в лобовой больше пуль из браунинга, чем Б-25
Крутящийся в штопоре без половины консоли крыла Як-3 не считался зафаталенным
И вот это

Всё в одном бою. Пик настройки ДМ

Без нормальных технических кадров существование такого проекта невозможно, про другие отделы я уже не могу так сказать
Ну как сказать… :)
Ну я лично думаю админская команда у улитки вертится как белка в колесе и работает без выходных со сверхурочными, это лично мое мнение, никому не навязываю, никого не защищаю
ну он прав, такой другой технически сложной и масштабной игры, которая ещё и пять крупных патчей, содержащий не только контент, больше нет. И которая авиасим превращает в танковый шутер, а потом и просто в шутер. Это вообще никто так не делал
самовнушение, не более
Если он в 3-9, как раз 90 и 270. Соответственно, он сосредоточен на своем СПО, возможно, не пользуется обзором, или как-то иначе прозевает AAM-3.
Не могу сказать, что редко попадаются подобные ситуации. 😐
Как она ломает?
Кучу всего улитка отдаёт на аутсорс и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Раньше может быть и было, до того как отдел маркетинга с бухгатерией не показали бОльшую эффективность и эффектность.
модельки отдаёт, это нормальная практика
Не только их.
ИЧСХ, модельки у тундры - лучшие.
[ДАННЫЕ ОБЩАЮТСЯ С ДОНАТОСОМ 6 ЧАСОВ]
были когда-то
сейчас просто нормальные