Недавно так и было. Ремонт 60 тыщ и никакой компенсации.
Зато полный комплект! )))
Это компрессор или двиг 100% другое не меняет расход, шмыг какой ?
Душные бои с Жужами 6 на 6 закончились после патча,или мне показалось?
А вот и призы марафона на картиночках.
Спойлер
Хватай бесплатно
Поздравляю, хороший самолёт, и подарок на 2700 золота)
Они и до патча попадали 1 раз на 3 вылета. По крайней мере у меня на 3 серверах и в моё время игры обычное, если заходил на эти БР
Выпало бы на 7 ранг,освободил бы от покупки талика впринципе,а так придется за Амеров купить. Но доволен,так как это первый высокоранговый талик выпал.
На 7 ранг если покупать, когда скидки скоро будут на ДР игры, то на Тайгера-2 без раздумий. Я в своё время за полную цену купил, и не пожалел, дождался 10.7 и быстро пилота до Аса довёл, стало вообще шикарно.
Вы передадите про ракеты 20г для сотки ?
Давайте сделаем так, оформите предложение и посмотрим насколько это популярное решение для игроков будет.
нипавезло, эта параша ломающая крылья - даром не нужна
Как нибудь свыкнусь с этим.
Я на нем первые 5 фрагов сделал, и камуфляж там есть красивый, не надо тут грязи.
Да, я про него
. А шкурки с лайва мне не нужны. Я не стример, значит шкурку красивую никто не видит, кроме меня, и мне это не интересно. Кастомизация должна быть видна ВСЕМ) Не шкуркой так наклейками.
Почему за столько лет на биржу добавили 0(ноль) камо на обоих Кузейдеров, мне непонятно.
Ну как тебе сказать. Все эти наклейки имеют параметр “вымышленные”. То есть только 30-40% игроков их увидят, так как это все надо включить в настройках