Значит понерфили, таки
Да, слетал проверил. Откуда то без палева прилетела р-24р от миг-23млд. Очень интересный геймплэй. Оповещение о захвате есть, там В-В горит, но откуда, думай сам.
Значит, испоганили.
Ну, скажем спасибо, что у ф8 хотя полноценные 360 градусов в спо, а не 4 сектора шмыга. Можно хоть как-то прикинуть угрозы
А ты чё хотел, иметь возможность понять что в тебя ракета летит? Вар тандер этого не терпит, все должны быть приравнены к 0,3 кб.
Толку от этих 360 градусов, если оно лок не видит.
Почти никто теперь лок не видит, хоть какие-то плюсы искать надо
Надеяться на то, что слишком жадный пилот словит заклин, бум-зумя тебя из космоса, пропустить его и настрелять в догонку. Только вот есть одна маленькая проблема, клинить он начнёт тогда, когда Як уже флаттер ловит…
1в1 он, если будет использовать боевые закрылки перевиражит Спита, не то, что Яка.
Да, неловко вышло. Я в итоге пришел к тому, райденов вообще просто облетаю, чтобы у них на меня нейроны не активировались.
Да разницы-то. Мусор и до этого его игнорировал в основном. Разве что поразвлекаться с невидимыми догфайтами, но тут опять же проблема в том что на такой высоте мало кто бывает, да и догфайт там далеко не самая быстрая ракета.
Зато у суперэтендара топовое спо 👍 плюс он не попадает (пока) к 11.3. Надо будет пощупать его.
Ну, он вроде прикольный, куча лтц, спо, даже на сверхзвук выходит, даже чёто то там манёвр имеет через вертикаль…но шмыг19 всё ещё лучше в два раза
Я вот сейчас хочу торнадо выкачать, а не это вот всё. После а7е страданий как-то не хватает…
F-16XL помню как офигел с его красоты в книге “Истребители”. Пачка аим-120 как у миража расположены Mica, хотя вроде план был сделать его бомбардировщиком
Хочу
Видишь второй кружок вокруг малого мелкого? нет, значит низкая сила сигнала на ГСН ракеты.
Какой, с супертэмпами?
Кстати, у якана 38 спо направление лока прекрасно показывает. А у миража f1 за 4.5к рублей (или сколько там ща) - нет 😂
мемецкий
левая рука не знает что делает правая
А у улитки тысячи ложноножек сами по себе.
F16xl и f-20, всё, что нужно амерам. А, ну и ф111 для красоты