А вообще, это был лишь доп условием, когда поняли, что с таким крылом ф16 может тягать прям очень много нагрузки
А у тебя марафонного нет что ли?
Не-а, нет. Да и у марафонного для трб ничего нет
Я хорька 7 под трб хочу. Перед ним все прокачано, осталось только его самого выкачать. Как же кайфово на нем летать 🤤
В дуэльных повиражиках до первой ракеты в джоппу шмыг19 лучше, да. И по БРу льготному лучше заодно. Больше ничем не лучше. Ладно бы с Фантаном сравнение было, тот же БР, те же хорошие ракеты, тоже ЛТЦ есть. Но вот это - кринж.
Да, хорёк вкусненький, но в трб дозвук это такое себе. Он конешн лучше а7е и сссу25, но точно похуже бомбкета/ф16с/кайры
Тайные утерянные технологии ушедшей красной цивилизации,
лягушатникам до них ещё расти и расти)
всего на ~60+ км/ч
при этом все еще перекручивая почти всех
любого самолета с 4.3 без аирспавна
действительно, че и ноют
рубрика "угадай на чем я был"
ки-44 тоже брокен штука для своего БРа с климбом как у г6
Не, через ОЛС радарки кидать точно нельзя никак, я так понимаю ракета и сейчас просто пускается и тут же взрывается, это нормально.
Что ты такое говоришь, у японцев имб нет!
И J2M2 слабый, ибо заклин ловит, и Ки-44 прекрасно сбалансирован, и Кикка с тягоовооруженностью 0.5 на 7.0
кикка мне кстати без рофлов не понравилась, но не маневренностью и тягой а пушкой - имхо скорострельность уже слабенькая для реактивов
Ну так у F1 стоит от 3 миража старое старое СПО, а у Як-38 уже СПО-10 стоит которое такое, уже вполне адекватное
вопрос: из этого “топ на свой бр” есть или не особо?
Ну, на фантоме играть грустновато. А F16 более ли менее, не знаю только, японскому тоже снимали лимит на перегрузку или нет. Если сняли лимит, то играть можно.
Суть в том, что у них сейчас топы на уровне итальянских. Хуже только шведы и британцы. Но, возможно, скоро дадут F15EJ.
а 12.0 ф16 хуже или лучше 12.3? вопрос звучит как рофл, но в том смысле, что стоят ли того проки с 11.0, которых 12.3 по идее лишен?
И движок от 3 миража по сути, и планер не сильно лучше, и вообще по ТТХ самолёт на 11.0 с трудом тянет, даже на 11.0 несколько самолётов сильнее, но сидит на 11.3. Это потому что минорные нации должны страдать?
ИК ракеты у 12.0 менее совершенные, силовая установка у С фалькона мощнее. По маневренности не сравнивал.
и да, что-то с оптимизацией сделали. На мегаполисе 60-70 фпс с дропами
Ранние F-16 в 11G могут упираться, C в 9 упирается.