Я вот не понимаю, а рофл, на г91 есть резон качать торнадо? Там же бонус идёт какой-то
Ну если 11.0 нормально кидать будет то EJ можно полетать обычный, ну F-16 как F-16, после того как апнули перегрузку приятный и комфортный.
Идет бонус и идет штраф, все так
Кекв, тогда смысла нет
Придётся на мла страдать против топов, но чито поделать
Можешь передать разработчикам просьбу? пусть усилят защиту филдов на топ тире. Сейчас у меня бой идёт, где над нашим филдом была жёсткая заруба. ПВО филда у меня фраг только застиллить смогла, сбила уже падающего кфира. Пусть сделают пво сильнее, вернув маневренность зурам и пусть сбитие пво засчитывается последнему игроку, что нанёс урон
Это можно не передавать.
А вот про отключение скриптовой зоны смерти на лоутирах - передать можно
Какая беда, красную имбу немножко привели к историчности. Почаще бы так делали.
в общем т2 очень хорошо летит до базок, и походу даже с бомбами (в отличие от какого нибудь ф5)
попробую выкачать бомбы и посмотрю что по профиту, если выхлоп будет нормальный - так ф16 и буду прокачивать
А у мемцев даже базки бомбить никто особо не может(
Миг23 бомбит кружочки отлично
Не, там не приведение к историчности, а тупое передвижение баланса в сторону нато. Сейчас миг даже в одном круге проигрывает. А ф16 крутит как хочет, НЛО
Который БН или МЛА?
БН, конечно
Советую поиграть на фы16
Бн конечно
Без лтц базки бомбить тяжко, так что я пас
Так все самолеты с нормальными ракетами на этом тире медленные. А 90% врагов на ф5 с аим9е
У тебя самолёт с ттх 11.0. Ты можешь уйти от любой ракеты