Это просто от недостатка опыта. На самолетах без лтц нужно понимать на каких скоростях, каких дистанциях, какие ракеты и как можно задоджить. Та же 9g пущенная по Милану с 2.5км летящему 1200км\ч спокойно доджится простой змейкой, а пущенная с той же дистанции по як-38 летящему 800км/ч это гарантированный фраг.
Я как бы понимаю,что всеракурсные ракеты реально усложнили жизнь многим самолетам,но не до такой степени,что играть невыносимо.
Ну тогда, коль ты стример - возьми какого-нибудь такого же скиловика и сгоняйте в дуэль. С записью. Сначала ты 3-5 боёв на кикке, он на су11, затем он на кикке а ты на су11.
Кикка швальбу перекрутить не может, а ты заявляешь, что она ровня 11ому, на который явно не просто так все ныли.
У тебя Кикка, напоминаю, без ускорителей взлететь не может. При том, что у нее тяговооруженность 0.5
ну да ну да, а катка на 5 фрагов уже была, в итоге опыта фигу дали(
Единственный, наверное, японец, который не вынужден сосать по всем параметрам у остальных наций - имба. А вот хп50 почему-то у всех считается нормальной машиной, хотя по факту делает всё то же самое. Или это другое?
Пока я вижу, что я играю не очень плохо и слабо, а на уровне среднего игрока. Не, ну для тебя процентов 99 игроков играют слабо, оно и понятно.
Мои представления о балансе далеки от истины? А, то есть постоянные повышения бр зеро из-за недалёких, лезущих с ними в вираж - это нормально, так и должно быть. Да зеро в принципе выше 4.7 делать нечего, а уж тяжёлых выше 4.0 нельзя кидать, но что мы видим? 5.0-5.3. Почему? Потому что идиоты лезут в вираж.
пробел в другое место поставь
Сколько ей полосы проехать надо, чтоб разгон взять и оторваться от земли?
Единственный, наверное, японец, который не вынужден сосать по всем параметрам у остальных наций. Не сосать у остальных наций - превосходить их всех по всем параметрам?
Найс у тебя понимание неимбового японца.
Можешь взять Як-3, Спит 9, Г-2 или любое другое корыто против J2M2 и АБСОЛЮТНО никто ему ничего не сделает. Хп-50 значительно хуже климбит и хуже виражит
Ну и да, там выше еще про Ки-44-II напомнили. ТОЖЕ очень слабый
Не знаю, ни разу не измерял такой параметр и ни один игрок до тебя ни разу у меня подобное не спрашивал. Обычно не знаю, спрашивают про климб, или тяговооруженность и опять-таки, у Су-11 и Кикки они идентичны.
На яке играл. В чем проблема с райденами так и не понял. Просто на проходах бьешь и все.
Хп50 на столько хуже климбит, что оказывается с райденом на 1 высоте. Ага, конечно. Виражит хуже райдена, согласен, но умудряется уделывать другие одномоторники. Являясь двухмоторником. Не имба. Не p2w.
Проблема в том, что он климбит 30+ м/c, ДОГОНЯЕТ як, виражит спит Ф
Хватит нести чушь
Видимо забываешь, что движки выдают разную мощность на разных высотах. А учитывая улиточные настройки… Можно на условных 990м высоты лететь условные 600км/ч и не разогнаться выше, а как только выйдешь на 1010 - спокойно разогнаться ещё на 20-50км/ч.
А еще очень всратый ролл, управляется и наводится он намного менее приятнее, чем ХП-50.
Не понимаю вообще, как можно ставить рядом это переоцененное корыто с завышенной стоимостью и ХП-50
Нет, ты просто сказал бред, ничего не имеющий общего с реальностью. Я тебе принес реальные цифры и ты начинаешь маневрировать, вместо того, чтобы признать, что не прав.
а с чего ты взял, что те кто называют райден имбой - считают что с вертолетом все ок?
как тебе такое илон маск?
Да-да, все пи, а ты Д’Артаньян, т.к. у тебя циферки КД-КБ выше.
Какие ты мне реальные цифры принес? Соотношения массы при мин загрузке топлива к мощности движков? А то, что движки не выдают этой мощности на определенных высотах и при определенных скоростях - это ты игнорируешь.
А ещё древнее видосов не нашел? Не, я не спорю что 2! Года назад кикка была хороша, но сейчас это не так.
Хочешь что-то доказать - сам сними видео с товарищами на всех показанных машинах. Чтоб одновременно все летели, виражили и т.п. Пока от тебя только “карточка-карточка” видно.