Ничего за это время не изменилось.
Ты вообще читаешь, что он пишет. Он не считает Райден имбой
Держите предварительную настройку марафонной бомбы
Ну я какое то время считал что с ним все гуд, ведь изи фраги)0))0
кумуль, значит будет делать впуподание по ЛТшкам
Лучше возьми любую машину с 4.3 и покажи мне в полигоне, насколько Райден не имбовый
Там давление жеж будет проходить все равно.
150м/с?? Расходимся, парни
У мавериков не проходит и тут не будет
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет рассказать самый смешной анекдот , способный рассмешить любого. Он выиграл спор, сказав следующее:
Ки44 впали по бр с изменением дамага пулеметов. До этого ты сидел с хорошими лтх на 2.7 и по факту с 4 мелкашками с не очень хорошей скорострельностью и никакущим уроном.
61 - трогал в основном в аркаде, т.к. не люблю водяные движки. А в РБ - медленнее мессеров, бревнистее, климбят еле-еле(по крайней мере поздние 61)
100 - линейный топ, прем тяжеловато идёт в виражи из-за компрессора, из-за которого стал тяжелее.
43 на 2.7 - тот же як3, но без разгона и вооружения, зато виражные и разваливаются в пикировании. Сейчас, за счёт апа 12.7 стали получше себя чувствовать, хотя в управлении неприятны лично для меня.
84 - 5.3-5.7 имеют смысл, на 6.3 только в совместку. Наверное самые сбалансированные японцы.
Шиденкаи - приятные машинки, на уровне с 84.
Зеро можно реализовывать за счёт противников, которые всегда полезут в вираж с зеро. С товарищем летали взводом на 6.0 (я был на а6м5ко с бр 4.7 на тот момент) - 2 бирки на меня зашли. С преимуществом по высоте. Сначала одна спикировала и полезла виражить, за что и получила. Первый упасть не успел - прилетела вторая с такими же действиями. Вот вопрос - зеро имба или проблема в пилотах бирок?
У США проблема не в самолётах, а в пилотах. Не самолёт же решает, что ему делать, а прослойка между стулом и монитором.
P.s. “не летал ни на ком кроме райдена” - моя статистика на 80% из япов… )))
Странно. Играл и на 50 и на 55, противоположные ощущения. 55 приятнее сильно.
У США проблема не в самолётах, а в пилотах. Не самолёт же решает, что ему делать, а прослойка между стулом и монитором.
Спойлер
(это, разумеется, не типичный пилот за США, а тот, кто написал этот высер)
Я указал тебе на то, что кикка нифига не такая, какой ты ее себе представляешь.
2 года прошло - ничего не изменилось, ага. Урон 30 не менялся раза, кикка не переставала крутить швальбу, и ещё куча мелких изменений, которые я и не упомню.
P.s. “не летал ни на ком кроме райдена” - моя статистика на 80 из япов… )))
Полетай на других нациях, можешь поймешь, почему Райден называют имбой.
Ни одного изменения ЛТХ не было.
И ты ничего не принес, кроме высера о том, что самолет с тяговооруженностью 0.5 не может взлететь с филда
Я про это знаю. Но поджимая его ты можешь дико растерять радиус, и словить ракету из-за этого. Или просто сломаться как я сегодня. Я не понимаю именно момента с отсутствием и наличием блекаута на разных рангах при одинаковых перегрузках.
Ну сейчас это штука, которая климбит 1в1 как г6 (будучи на 1.0 ниже) имея при этом отличный урон.
Я их вообще не трогал тк 0 смысла. На ранних, которые 3.3-3.7 можно летать, которые выше дак нафиг не нужны.
Но видел на ТС какую то супер статистику что на по ранним ки61 что по ки100. Ки100 сейчас должна быть гуд тем, что адекватный БР и при этом какой то нелегальный БК, которого должно хватить на пару вражеских команд.
Ага, похож, тоже 2 крыла и хвост.
Ну а ты писал выше что кроме райдена все японцы устраивают сосалово, вот 2 предтоп поршня оказываются приятными машинами. Бтв на свой бр ки-84>>сиденкая.
А я и не писал что они имба, я писал что их можно реализовать лутанув фраги.
ППК разные?)