Без негатива, но ты видимо не летал на других японцах кроме райдена.
Ки-44-2 сейчас еще более брокен на свой БР.
Ранние ки-61 и ки-100 норм, но просто их брать сейчас 0 смысла тк есть ки-44-2 на 3.7.
Хаябуса на 2.7 ОП, пусть это и песок.
Ки-84 стронг, хоть и не такая ОП как райден и ки-44.
На сиденкае можно делать фраги против топовых поршней, я бы просто его отделил от реактивов и желательно жуж.
Да даже взять зерошку - учитывая средний iq тундры - ее на изи можно реализовать как тот же спит, причем на любом бре (но сам я не любитель такого геймплея).
Вот у кого действительно сосалово, дак это юса, пол команды коричневые, а остальная половина болты с подвесами да мустанги, которые никого не могут переклимбить, и в лучшем случае будут месить глину улетая от тех же зерошек.
Ворвался с потешными вскукареками уровня Я ПРАВ! не я, а ты.
Ты сам должен что-то предоставлять, кроме ничего не имеющего общего с реальностью бреден. Принеси скриншоты какие-то с ВТРТИ, или скриншот из карты.
Пока есть только маняистории о том, что самолет с тяговооруженностью 0.5 не может взлететь с филда. Может быть я тебе запишу видео-опровержение того, как я взлетаю на Кикке с филда? Могу даже это с 50% тяги сделать
Ки44 впали по бр с изменением дамага пулеметов. До этого ты сидел с хорошими лтх на 2.7 и по факту с 4 мелкашками с не очень хорошей скорострельностью и никакущим уроном.
61 - трогал в основном в аркаде, т.к. не люблю водяные движки. А в РБ - медленнее мессеров, бревнистее, климбят еле-еле(по крайней мере поздние 61)
100 - линейный топ, прем тяжеловато идёт в виражи из-за компрессора, из-за которого стал тяжелее.
43 на 2.7 - тот же як3, но без разгона и вооружения, зато виражные и разваливаются в пикировании. Сейчас, за счёт апа 12.7 стали получше себя чувствовать, хотя в управлении неприятны лично для меня.
84 - 5.3-5.7 имеют смысл, на 6.3 только в совместку. Наверное самые сбалансированные японцы.
Шиденкаи - приятные машинки, на уровне с 84.
Зеро можно реализовывать за счёт противников, которые всегда полезут в вираж с зеро. С товарищем летали взводом на 6.0 (я был на а6м5ко с бр 4.7 на тот момент) - 2 бирки на меня зашли. С преимуществом по высоте. Сначала одна спикировала и полезла виражить, за что и получила. Первый упасть не успел - прилетела вторая с такими же действиями. Вот вопрос - зеро имба или проблема в пилотах бирок?
У США проблема не в самолётах, а в пилотах. Не самолёт же решает, что ему делать, а прослойка между стулом и монитором.
P.s. “не летал ни на ком кроме райдена” - моя статистика на 80% из япов… )))
Я указал тебе на то, что кикка нифига не такая, какой ты ее себе представляешь.
2 года прошло - ничего не изменилось, ага. Урон 30 не менялся раза, кикка не переставала крутить швальбу, и ещё куча мелких изменений, которые я и не упомню.
Я про это знаю. Но поджимая его ты можешь дико растерять радиус, и словить ракету из-за этого. Или просто сломаться как я сегодня. Я не понимаю именно момента с отсутствием и наличием блекаута на разных рангах при одинаковых перегрузках.