Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Хз, на джетах ты гораздо дольше в перегрузках сидишь, скорости то больше. На поршнях 12g выжать это разворот чуть ли не на 360, когда на джете ты только четверть круга пройдёшь

1 лайк

У 55-ки нет ролла, у ХП-50 он есть. РН у ХП-50 тоже эффективнее.

То есть то, что у сша на этих брах сидят бревнистые высотники, которые не успевают залезть наверх в игре, где выигрывает тот кто оказался выше - это не проблема?

Понял.

Ну можно конечно посайдклимбить и играть от энергии как филигранный глиномес, меня так дрюкнул один д30 мустанг вообще без шансов, но дело в том, что это единственный подобный мустанг который мне встретился за несколько месяцев.

Летаю. На Франц яке, на советском болте, на тип, су6, итальянский 109ф4 Райдена фиг увидишь в боях. И если вижу, то в основном тех, кто пикирует на первого попавшегося противника.

Я не говорил, что кикка не может взлететь с филда. Я сказал, что ей это сложно сделать быстрее остальных, т.к. она долго разгоняется.

Я сейчас проверил ради прикола - швальба взлетает через ~26 сек после старта, кикка через ~30 (без ускорителей).

Интересно посмотреть, как ты на БИ летаешь! Как и где это можно найти? Что то про твич звучало.

Ладно потраю еще познать дзен на т2, зря что ли лям серы слил на него.

image

Масса двух ускорителей вместе с топливом под тонну весит, разумеется если их не активировать и они будут висеть мертвым грузом, Кикка будет медленно взлетать

Урон, кстати, порезали. Помню, после изменения 12.7 они 1 рулькой разрывали все и вся. Сейчас такое значительно реже стало происходить.

Ну, на ТС и у ки200 было КД 20)

100 - надо будет выкатить линейного, а то прем мне чёт не зашёл… Площадь крыла большая, а виража нет.

43 - я про то, что разваливается от флаттера) неверно выразился)

Я про 5.3-5.7 84 забыл совсем. В совместку 6.3 использую, а в арб он все же сдает позиции. Кстати, 5.3 сиден неплох. Но на любителя…

Ты не писал, зато половина игроков в этом абсолютно уверены.

Движки выключал?

Ну в смысле когда ты спавнишься - у тебя двигатели начинают раскручиваться.

Или ты ускорители не сбрасывал перед взлетом на кикке?

Повелся на 9р добавленные?)

Нет я прямо с ними взлетел, как пишут выше - скорее всего без них она быстрее взлетит.
Ну это не говоря о том, что ускорители можно и нужно юзать.

Здравствуйте Денис & Роман как это вы присылаете такие картинки под сообщения про самолёты сша, не стыдно? Поднял тайгеркэта в космос и убежал на пиве играть, моё сердце разбито!

Надо будет 2 машины рядом поставить , посмотреть. Взлет я только по боям сравнивал, а вот вираж со швальбой с товарищем в полигоне. Полковая полустоковая швальба через примерно через 1.5 витка выходит кикке в 6.

через вертикаль или горизонт?

Горизонт. Но повторюсь - полусток полковая швальба(по идее самая тяжёлая за счёт вооружения). Крутит. Топовую. Кикку.

Короче эксперты скажите, что вообще более играбельно т2 (выкачав ппк) или ф104J летая на 2 махах постоянно где то? Ну ф1 я не упоминаю, на 10.3 это совсем мусор, судя по всему.

Про ХР-55,сейчас бой вылетел,с прицеливанием явно какая то беда,прицел куда то не туда уводит.Очень странно,я на нем давно летал раньше,но что то такого не помню,раньше мне вообще он казался лучшим поршнем у амеров.ХЗ,может его все таки понерили

Да, есть твич.

Правда у меня в настройках твича стояло слишком малое время сохранения записей прошедших трансляций, предыдущие полеты не сохранились.
Поэтому придется пилить новые.

Есть запись с повтора на 10 фрагов, но там абсолютно не было ничего примечательного и интересного

На скорости пролетаешь, раскидывая ракеты. Просто т2-ф1 чуть более маневренные - не придется на 5-7 км отлетать для разворота, но менее быстрые.