Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

ну это норма была до ввода танков и желания картофельных баренов тоже понагибать на самолётьях, с чего и началось ботоводство, голодные игры за базы и многое другое.

Просто ариспавн, ВНЕЗАПНО, можно регулировать ручками для каждого конкретного самолета. Слишком круто дать 1км условной ки-94? Ну дайте 800м или вообще 500, в чем проблема?

Катапульту (400км/ч стартовую скорость при аирспавне) наверное тоже можно подскрутить.
bf7334f68e41648e28f329a749759370

На 7,7 периодически вижу. Картон.

Или 94, 87, J7W1 можно снизить БР

Из-за изменениях в тикетах, ботах и прочем высоко все равно никто не климбит.

1 лайк

Нет, хотя К4 считал и считаю до сих пор неудобным шлаком и никогда не играю на нём, благо и на 5.3 и на 5.7 есть более приятные аппараты (впрочем, я немцефоб со времён, когда против Оси с 3.0 по 6.0 включительно можно было сразу выходить в ангар, потому что сопротивление бесполезно, мне можно).

#достаточно

Даже если ты на 5.3 их кинешь (что очевидно не произойдет из за вооружения) - они все так же будут отлетать, я думаю.

Они же совсем мертвые на низах.

Ну как бы да. хп-50 можно сделать аирспавн -10 метров от уровня моря

1 лайк

Ну вот я щас смотрю паспорт ки-94 и куда ее, на 4.3 отправлять к як-3 и мустангу?
Ки-87 еще хуже.

Это не поможет, максимум отсрочит неизбежное на 30 секунд, ну на минуту максимум, взлёт на самом деле много времени жрёт.

Отправлять на вывод из продажи мб

Не, ты не понял, -10 метров это под землёй, а то надоело уже в каждом бою видеть по 3-4 штуки. Обычно это те ещё алёшки, но всё равно сыкотно где-то летать, понимая, что над тобой хрюшка

1 лайк

Или на вывод из игры с заменой на что то или компенсацией

хп-50 не так страшно видеть как вот это или вот то
image

image

такого точно не будет, пантера2 вон гоняет же

да и их на руках миллион

просто убрать аирспавн, там лтх як-3 практически 1в1, он неиграбельным не будет

просто челик который занимается балансом - очевидно в тот день когда выдавал статус перехватчика (в википедии же так написано) нормально так взял пенного на работу

Но никто этим заниматься не будет. Нужно ещё наклепать бесполезных джетов бомбовозок за шекели.

1 лайк

Результаты фифти-фифти, неправильно говорить что [всем] игрокам не надо.

Естественно гриндеры будут против, я вообще удивлён, что их только половина (в рандоме то явно больше, просто форум собрал относительно активных гражданинов). Для получения максимально правильных результатов такие опросы надо проводить непосредственно в клиенте.

1 лайк

ну п38к хз, слышал он климбит как лф спит (но у меня что то нет проблем с лайтнингами), а вот репка дак сомнительная имба

Владельцы а-10 и су-25 зафорсили видать и сказали какое мнение правильное.

я кстати тыкнул самый нижний голос, но еще не расписал предложение - тлдр суть - я бы предпочел чтобы боты сами заканчивали катку побыстрее, когда у противников остается очередной командный игрок с 0 поинтами на краю карты

но это для поршней актуально