Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

лучше + эирресп

У ней тоже хороший климб и она вертит зерохи так то.

хуже чем у як-3 и ближе к мустангу даже, ну разве что “неплохой”

там высотный движок же стоит

Он высотный потому что тягу на высоте не теряет, буквально вся его высотность.

Да, лучший мессер - Ф4 (в вариантах США и Италии). А курфюрст вызывает отвращение. В том числе ПОЭТОМУ
Великая-Отечественная-Война-Вторая-мировая-война-самолет-1793028

Вообще не понимаю и не хочу понимать поздние Мессеры, из Оси мои любимые вообще были итальянцы, в том состоянии, как они только в игре появились. Вот это были прекрасные самолёты, и играть было в кайф. До сих пор иногда на них играю, после всех убойных нерфов.

не, репка гуд понятно (кто то говорит она даже лучше на свой бр чем линейная), но это и близко не имба уровня райдена или ки44

Чел, это зеро, которое в состоянии что-то даже догнать. Хз как ЭТО не может быть имбой.

Ки-87 из продажи выведен. Давно. И 94 к нему на 5.7 просится ещё давнее. Но увы.

чел она быстрее 600км/ч не летает))

и при этом не валится тебе на голову как райден или кишка

Ну это уже яки догонять можно

какие, 9к и 9т?

Дык у земли и як3 быстрее 600 не летает, разве нет? Яж не помню уже

она на самом деле много что переклибливает, хз когда на 3 яке играю постоянно это пиво выше.

Но в целом да, линейная версия крайне приятный пепелац

Сыкотно - не летай. А то есть у Штатов единственный самолёт на 4.0, способный как-то контрить πидрихи, райдены, Раки-3 и прочее линейное балансное, и тот за золото, вот у всех играющих на линейном и балансном от него и горит. Лишь бы занерфить.

у меня есть рофлохобби замерять разные ттх в полигоне, она на 5км залезает за 4:25 по моему, что то такое

если что у 3.7 мустанга 4:30

у райдена ~3:20, у кишки ~3:35

так что болты и мустанги ты переклимбишь, но тебя обгонит даже лавка7

я бы не назвал это хорошим климбом

ну а то что на ней можно делать фраги, тк страта “ололо я пелот” работает в тундре - не спорю

просто имбовости не вижу

Ну РУДом не все пользуются. Вот совсем. А на 100% 83 греется даже на высоте на зимних картах.

1 лайк

А7 был на 4.0, когда я её покупал. Вот там был околоимбой. На 5.0 это давно не имба, а Зеро на стероидах. “Кого-то может догнать?” Ага. Зеро догнать сможет. Или какого-нибудь несчастного Спита с 4.0-4.3.

бтв на правах рекламы если кто не видел

хотите бегать за хотелками очередняр – флаг в руки и барабан на шею. Впрочем, на высших постах компании совсем не дураки, много раз говорилось, что фундаментальные изменения вводятся в игру с большой осторожностью (это реверанс в пользу старичков проекта), поэтому игра до сих пор на плаву.

Но с увеличением количества игроков скорость убывания наземки увеличилась, а цифры никто не пересмотрел, плюс большие карты сломали тайминги. Здесь нужны правки не для того чтобы что-то поменять, а чтобы вернуть паритет между “победой по лётке” и “победой по наземке”. Я понимаю что хомячки на премах с бомбами в экстазе от того что оно поломано, но есть и другая часть сообщества вообще то.

2 лайка

Видел. Только можно просто настроить нормально, чтоб оно автоматом нормально работало?