Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Манёвр то есть, чтоб не могла довернуть. Потому что на ЛТЦ ей плевать, достаточно правильно пустить. (Что на Мусоре Ф1С/СТ/200 на хорошую позицию пуска выходить та ещё задача - разговор другой. ) Прямо доставило вчера, как 141 летел, спамил ЛТЦ, но магия его сбоку-в противоход наказала.

У меня пока с 9м один раз был, когда не смог скинуть - невыгодный угол ракетной атаки был. А так, р73, магия 2, 9м пока не сильно удивили в игре против них. Но хочу уже сам ими популять.

С ним реально вопросов гораздо больше, уж очень странно себя ведёт самолётик

Особенно для 5.7, против як3у

У него 4 пушечки а у 3у всего 2 пушечки. Балансед.

Щас погоди выпрошу 200лс для райдена и твой як3у будет писать сидя

Я был бы рад, ибо як ето кринж. Ещё кста не понятно, какие крылья у нашего яка. Если железные, то он ещё и бумажный

изображение
А вот и весь спиртфаер…на высоте ему просто не хватает нагнетателя

У меня хз как он вкачан, но на взлёте 2к+ было, ступенька нагнетателя уже вторая и как бы всё

На первой он тут вообще 1к лошадок только выдаёт

А похожая есть, аркадная карта вроде карпаты. Идеальная карта… для чисто вретолётных боёв, которых нет ((

зато там солнце не будет слепить

на 9.3 почти с такими же сидят, их тогда тоже на 9.7 и су-7 и Ку-5 вообще на 9.0

он считается имбой потому шта их дохрена что и есть самый объективный показатель имбовости

Да, я как раз в данном направлении подумал и сравнил после написанного мной.

А что у мига 29/141 яка за режим в бвб с 4 точками? Он работает вообще? Пробовал тыкать чёт ниче не меняется.

Есть

А что им делать сразу отвернуть, чтобы ты развернулся и в лобовую пошёл ? у них 2 пушки всего

В смысле Скваэр который СБ стримил ?

И как этим пользоватся ? Или уже сдохли ссылки ?

нашлемка

Да, он самый.

А как оно работает? Я чёт так и не понял

Нет, за ось играют исключительно самые красивые, умные и талантливые игроки, а за остальные нации недолюди. Почему так происходит, если нацию и технику можно поменять в 2 клика остается загадкой…

Почему-то я, игрок с такой статистикой набитой на людях, которую ты ставишь под сомнение и считаешь, что она была набита на ботах имею самомнение ниже, чем у светлоликого арийца с голубыми глазами, который умудряется на Кикке фидить об Бшный тандерджет, имея климб в 2 раза лучше

Скилловые игроки за ось на 109 и 190 уж точно не идут виражить со спитфайерами, Зеро и Райдены, которые дохнут в лобовой с Тандерболтами это тоже запредельно скилловые игроки.

Движки Кикки, которые ей наныли вообще не были построены, выдают они проектную тягу, которая в реальности, если их все же построили бы была бы меньше.

Киюнкай был лишь поршневой, без вооружения. Модели с реактивными двигателями не было. Почему у самолета с ЛТХ лучше, чем у Шутингстара был эйрспавн?
Может быть пойдешь мне и в полигоне покажешь, как у тебя 6х12.7 равны по урону 4х30? Просто в лобовые без отворота ходить? Хотя бы тут не сольешься?
И да, они долгие годы были переапаны, у них была завышенная на 150 м/c скорость полета снаряда. Но это спустя 10 лет игры наконец-то исправили.

@anon99091760 этот человек опять уверяет, что J2M2 на своем месте находится.
Тебе не лень будет с WTRTI продемонстрировать, как Райден ни чуть не выделяется в своих параметрах относительно других 4.3 самолетов?

1 лайк

Наводишь квадрат на цель через свободный обзор и нажимаешь кнопку захвата.
Это позволяет захватывать нужные цели не наводя на них нос самолёта.

1 лайк

Ну вот чёт не работает, хз почему, может отдельную кнопку захвата надо XD

Сколько их в бою обычно ?

1, максимум 2. против 3-5 хп50

Ki-44-II Otsu тоже сбалансирован просто замечательно, но я внезапно из недочеловека стал светлоликим арийцем с голубыми глазами

Спойлер

image

@anon99091760 вечно приводит в пример Ki-44-II Hei c 3.7, мол он натягивает как хочет 109Г-6 в аптире, а этот сбалансированный самолет имея ЛТХ еще лучше сидит на 3.0

Самолет ни чем не примечательный и очень слабый, а у японцев имб вообще нет.
Тем-более если под пиво как @Филин ходить в лобовые без отворота на А-36, можно умирать. У этой амерской читоимбы же есть эйрспавн, преимущество А-36 над Ки-44 Отсу сравнимо преимуществу Ф-84Б над Киккой!

1 лайк