Дак я на номинале и измеряю.
Форсажа в паспорте вообще нет, кроме прямо взлетной мощности на уровне земли (мощностей в смысле, время климба и скорость то есть).
ЧТД.
Вопрос по Ки(а)ке - в пиковом состоянии она будет нормально наводиться, доворачивать итд, на уровне Су-11? В стоке это боль, если ты не снайпер, сбить можно только зависший поршень или кого-то в лоб, если повезёт не умереть до размена.
тада возможно наоборот для форсажа
Ну 2 месяца сюда писать и жаловаться вместо того, что бы за 10 минут сделать баг репорт с пруфамиуже похоже на безумие)
но количество игроков на технике ни на что не влияет ни на статистику, ни на эффективность, ага)
Безумие это даже заглядывать сюда, так что не особо важно.
она бревно бревном хоть как, минимум топлива, и падаешь сверху, на 700+ у неё рули от 9 вроде, ниже 570 закрылки неплохие +15% к угловой скорости, можно достаточно быстро перевенутся в на закрылках при водвешивании
Какие 2 месяца, я вчера начал думать над этим
У нее довольно приятный доворот на минималке топлива, а играется она исключительно от климба и динамики. 100 снарядов на 2 пушки не проблема, если вывешивать противников, сливать их энергию, то можно и прокликами сбивать (что работает и в отношении того же БИ)
И Су-11 имба по той же причине, что и Кикка. Су-11 не имеет самое удобное вооружение, с 23 и 37мм стрелять намного сложнее, чем с браунингов. Но Су-11 имеет лучшую динамику и климб.
Полковая швальба, на которых летают 50% немцев на 7.3 имба?
взял я кароч вам миг-21мф, и сразу же в стоке против 11.0…такое себе =(
Я максимально подробно объяснил, почему на одном самолёте играют массово, а на другом играет полтора Ивана. Забыл только уточнить, почему 2 ранг плох - он ежедневки 2 уровня и особые задачи с испытаниями пропусков делать не может. Сейчас у райдена этот минус убрали, но популярность от этого у него не вырастет. Вот если его аналог-клон введут премом - может быть, ситуация поменяется, но не критично - райденов в прем-версии станет больше в боях, чем сейчас линеек, но ненамного - нация-то минорная, с известным национальным бонусом паГу-bummmm!😎
Еще прикольная фигня, в придачу к недосдаче мощности:
Сравните разницу в мощности на 7км при скоростях сваливания (1й скрин) и 500+ км/ч истиной (2й скрин)
j2m5 нехило так дропает мощность если лететь медленнее чем нужно (ну или бой вести уходя наверх например), правда я хз баг это или фича, движки то разные все же
11 у меня есть, в целом понравился. И 17АС с теми же пушками понравился тоже.
У тебя в стоке Р-3С а страдающему А-10 дали AIM-9L в сток, понимать надо.
Потерпи, ЛТЦ тебе дали сразу, Р-3Р против дурачков тоже помогут, 11.0 будешь даже не через бой видеть, а реже. )
Раз уж тут разговор о пылесосе - помнится улитка сегодня обещала анонсить условия лего, и где они?
Кстати да, а где
Ну на самом деле слетал по кайфу, хоть 1 фраг всего + помощь. На нем даж в стоке клево летать.
да у меня есть смт топовый, я все это уже проходил)