Тоже его вначале взял, не скажу, что сильно страдал, но как Ф-4Ф появился, всё, сразу всё побежало.)
Не понял прикола где бирка перестала греться, точно так же кипит на 100 процентах
пока 2 боя из 2 попал на 11.0
Ну вот когда Япония станет такой же популярной, как большая тройка - тогда пусть балансят по статистике. Пока на минорах играет меньше людей с лучшей статистикой - баланс по статистике будет приводить к ситуациям как с пз4 и чину-2, чи-то и чи-ри, у которых разница в 1.0 бр при максимально схожих ТТХ.
Поэтому пусть райден м2 остаётся на своем месте. Хоть какой-то просвет во тьме японской ветки.
С соляром пообщался и заляпался непрухой. Потерпи, сейчас пройдёт, выше 10.7 редко играть будешь)
Я клепаю баг репорт, щас вам забалансят +лошади райденам, проверяйте.
До следующего патча один фиг не увидим. Хотя может и в “поломали” пихнут
21МФ бы Р-13М1 и была бы неконтримая имба.
Склепаешь - кинь ссылочку, будь добр. Хочешь - сюда, хочешь - в ЛС.
Третий бой на 11.3 попал. Но зато у нас в команде есть и-185 и ла-7!
Если все еще есть желание посмотреть на БИ, сегодня было несколько не самых унылых боев, -5/-6/-8
Но такое ощущение, что после патча изменили немного матчмейкинг, самолет чаще стало кидать в +1.0 и синие делают больше фрагов, поэтому мне остается меньше работы
Я сегодня клипы кидал с этими грандиознейшими взрывами. Имхо - лучшее изменение за годы
Ок, обязательно. Спсб .)
Точно победите, известные красные имбы - на них ИК-ракеты не наводятся, и не перевиражит никто.
Только были бы они не в качестве 360p…
ггг, бобры живее всех живых! А что означает здесь слово “живучесть?” В его сторону нужно просто плюнуть!))
я сюда закину, биба же не прибежит туда ставить против
Не, по наземке проиграли. Но зато я сбил с Р-3Р F-4S, овощ даже не пытался диполи или лтц кидать.
А у него СПО не видит твой захват)))))))