Половина F-4S - боты, вторая половина -мясные боты.
не, он там воевал, по кому то ракету перед смертью пустил даже
Так в принципе мусолите райден 2 месяца уже, там по поиску видно все, даже про уплоченные деньги)
И опять 11.3, ладно, понял, на сегодня хватит)) купил ему камуфляж милка, теперь он как коровка)
Хз что тебе на мф не везёт, я когда на нем катал там 90% боёв были на 10.0, сейчас скорее всего толпы кириешек на премах новые топы качают
Мы мусолили брокен бр j2m2, сейчас речь про то что j2m5 на высоте недобирает паспортную мощность
Значит пред топ бр сейчас засасывает на 12.3 , а 11 теперь чувствуют себя еще лучше 🤷♂️
Он во всех условиях эту мощность не набирает? Может это все таки из за климата в катке? Я когда на полном управлении движком летаю на всяких яках вк-105 то у меня бывает разница в переключении ступени нагнетателя до 2 км высоты почти доходит. Раз на то пошло то тогда и у ки-83 для реалистичности 100 октан забрать нужно?
Добро пожаловать в Клуб🤝
Самый крутой петушиный на старфайтер, когда он на 10.3 был актуальность была максимальная)
ВК-105 разные есть.На Яке-9 нагнетатель переключается где то на 1800 высоты,а на ЛаГГе на 3400 где то
Маякни тогда меня. Буду очень благодарен.
На лагге нет вк-107, я конкретно про як-3 ВК 107 говорил.
В японском полигоне не добирает, настроено же по японским докам, а значит на японском климате, а не зимой под сталинградом, не?
Да ради бога, бр только не забудьте понизить, как раз на мой любимый 4.7 она и улетит.
Бтв у американцев был 96 октан, который думаю был и в Японии, офк не в массовых количествах.
Но логичнее было бы добавить кишку с более слабым движком на этот 4.7 чем забирать единственный быстрый истребитель япов.
Это который? На Старфайтер А я только канадский красный купил, таких ассоциаций не возникло. До сих пор не выгуливал, правда)
Если делать реалистично, то Ки83 должен обгонять тайгеркета, о чем улитки говорили в своем же видео. Этого мы не видим
В Японии всегда одни и те же погодные условия?
Я можно сказать древний житель вартандера в арб, чёт не помню, что бы спитфаерам понижали б-р, когда была эпопея со 150 октаном, который то давали то забирали по несколько раз в неделю)
Скорее всего имелся в виду не тот тайгеркэт, который сейчас в игре, а его первые серийные модификации с немного другими движками и приколами с их охлаждением.
Ходит легенда, что у Читфаера забрали 150 октан, но 150-октановый климб забрать забыли😎