Я хз, кто у вас там прав, кто не прав, но вы задолбали тут спамить, даже у типичной шизы этой темы есть предел. Сколько дней подряд вы тут пытаетесь что-то решить между собой?
Всего пару дней. Некоторые вещи вообще годами вызывают споры, ибо они принципиально никак не меняются
Людям делать нечего, не мешай им откапывать древнюю стюардессу, живые девочки им не нужны 😎
Чел который репортит мои месаги за оффтоп(!) - долгих лет жизни и маме тоже.
Так это же хорошо. Вот мне не особо зашёл 5й клон реактива, мне для себя нужен только Ктулху на гусеницах и ракетовоз, а играть я буду по максимуму. Значит, если детали подорожали, мне сплошной профит. )
Ля, китайцы развились и за слово бот боты набегают флажки кидать, что то новое
Уже половину темы заполнили, скоро третья часть.
Ну и что, что японский?
Ну УРВП, ну 12 км, толку-то? Теоретически ты ЦЕЛЫЙ ТАНЧИК закрабишь (или бота), если умудришься в него попасть при:
- Помойной видимости
- Тракторном управлении
- Дамаге вартандера
Пару раз так порофлить можно, но на что-то серьёзное - нет. Лол да даже загрузка в 4 бимбы 100 кг или что у него там практичнее чем эта УРВП.
У нас тут биба флажки жмёт 24/7, выслуживается.
Ну…тут и у форума проблема, движок хреновый и не даёт большие темы держать
Так скажите ему, что это наоборот его понижает в глазах тех, перед кем он выслуживается.
Акхем…ну тут точно чит23. Сломал крылья случайно, пока убегал от трёх красных…ну и как бы да, по пути на филд решил зайти на челика и сбить, крылья то не нужны для этого
В итоге сижу сейчас на филде и чинюсь
Правильно, он хтоничный, и можно в Пробном выезде по стоячим ботам палить. Должен красиво бахать
На это я наныл возможно, хз не видел предложений особо на тему возврата починки после того как тебя сбили. Только заходил не через форум, а так сказать с другого прохода XD
Это слишком сложно для понимания того, кто набивается в роль капо.
Ну это смотря как сказать)
Та не, сам факт возврата на филд это 0 вопрсов, больше прикол в том, что шмыг23 делает это максимально легко
Японцам не так часто дают технику. А тут ещё и уникальная (пока)