Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

через руд же можно только радики открыть и больше ничего не делать?

Будет просто легчайшая реализация каморника с 5 сек кд.

хз, может быть

я бы забалансил такие не особо полезные летехи с кумулями бОльшим количеством скидки на самолетики, но это же очень сложно

Пазик на 3.3 с даже лучшим каморником. У него не такая вероятность рикошетов, лучше настильность. Да перезарядка на секунду дольше. Да у птхи есть хороший стаб, но и у шерманов он присутствует, пусть и проще. Тачку бр не спасет, у нее не хватает динамики и дамага для агрессивоной игры. А для позиционных перестрелок есть тачки намного интереснее, на любом бре.

очередное брейндед пиво (не я), которое с 500 поинтами от асиста на п38 летало где то в тридевятом царстве

а я тем временем на “имбе” г6

по поводу “отлети подальше дай равные условия” - изначально он вообще был выше и улетал от меня (килл кстати получил тк видимо таки забайтил над филду кого то)

а позже я спускался вообще на землю в центре карты, пиво типо за мной летело, но как только было понятно что я не стану его дайвить - полетело обратно круги наматывать над филдой

пришлось играть в пве и стрелять по дотам и наземке, кринж, щас бы мне ЦАРЮ стрелять по наземке, ало улитки, я че захожу в АРБ наземку пострелять?

но подобные подпивасы очень мудро проголосовали что пво отключать не надо, игра то реалистичная и очень интересная

я на сакене походу только за этим и буду заходить(((

Закраблю пару ПВО и пойду над филдом до конца боя летать, что бы очки то команде заработать, ухх

1 лайк

Ты не понимаешь, мне посты сносят за слова о том что игра должна иметь требования к умственному развитию.

Ну ща снова крыса-кун прибежит жаловаться, чекай)))

Я тут рофлил с симуляторных ботов, которые искренне считают что если они пишут “pve” в чате, их должны прекратить сбивать.

а что делать с bv-155?
щас я решил с ней покрутиться, а там кд папка (прямо лютый статодротер) меня нагнул (при том что я на вертолете был, ну правда и он сверху упал)

я про нее чет вообще ничего не знаю, у нее вираж хороший, а чем она плоха, почему ее не спамят массово как вертолет?

Не нравится - освободи 50 гигов на харде.

С ней не надо крутиться, вот и всё) Она медленная, она тяжёлая, на вертикаль выводишь и всё гг ей

Потому что чукча не читатель, чукча писатель, не может загуглить, что это такое и за что Это выдавали (спойлер - кроме виража и 3 пушек ничегошеньки не имеет и летает медленнее Зеро)

ну типа если я летел на небольшой высоте в 1.5км и она сверху падала, то мне гг без шансов? или можно в горизонте улететь по низкам как то?

Скорость как у биплана, и климба нет.

Просто слить ей скорость любыми способами, дальше это избиение младенца.

Правило №3: никогда не сливай высоту меньше 4 км, если есть хотя бы один неизвестный враг (или он точно не на коричневом)

Тем временем вся вражеская тима, которая выше двух км не поднималась “ачо так можно было?”

Им же бл0hеры сказали что советские самолёты низковысотные, и вообще климбят только статисты. Климб это не путь пива! Истинный 0,3 кб 40% винрейт никогда не будет использовать мозг!

щас бы использовать мозг когда можно использовать пробел