Ну вообще в теории F-16D-40 должен быть самым сильным самолетом патча если у него питоны 4 появятся.
И вот только пусть кто-то скажет, что миг29 имба,рвцщая рандом:)
Точно введут для контры БИ, на 6.0 правда
Ну поэтому ему никогда 7.0 и не дадут
Какие? Эзида или Фоллфайер, почему их мнение вообще должно быть кому-то интересным?
Там есть только вираж, скорость у земли меньше, чем у зеро, климб около 10 м/с
Ещё на флаттер можно разводить, он там около 700 км/ч начинается
Чьё это правило? Криворуких танкистов?
Спасибо проходил в 15-16 году, мне интересна Ta.152H-1, но я бомбану от игры в компании ботов против F-89 и БИ. Или A6M, которые неспособны что-то сделать с челами, которым (внезапно для этой игры) хватит мозгов не виражить с ними. Или тот же ф-104, который 9 игр из 10 попадает к 10.3, и там его любое пиво убивает ракетой от которой он не в состоянии уклониться, в сочетании с отвратной видимостью в которой не видно челов, не позволяя играть от дистанции, реализовывая скилл.
Ты же вроде за историчность, напомнить тебе кто победил во второй мировой?
Ташка 152Н намного позже полетела, чем Би.
Как всегда не можешь победить на читолете из будущего?
Не поверишь, но тут я скажу лишь: “Побеждай”
А если серьёзно, то я как раз поэтому и сел за самолёты вроде Спитов и слез с иглы Як-3.
Мне интереснее играть от обороны и адаптации, а не проходов и инициативы. Как минимум потому, что второй вариант не вызывает никаких эмоций даже при успешном бою. Всё отработанное, всё скучно.
И да, даже на зеро можно вполне себе развести даже самого аккуратного бамзамера либо на трату накопленной энергии, либо на поспешный выход из атаки. Но для этого нужны, удивительно, терпение и внимательность.
Ну и веселее летать на машине с такой богатой историей, а не каком-нибудь экспериментальном пепелаце, которых всего было произведено от 1 до 4 штук.
Посмотрите баллистику Мг151 в анализе защищённости, там больше 720
Справедливо, я вспомнил цифру в 705 м/с для бронебойных и зажигательных снарядов.
Те же Minengeschoß имели начальную скорость за 800 м/с
Порежут только тип-5 или Хо-155 тоже ?
Лень искать этот датамайн, ибо после него еще 15+ запилили. Но вроде как обе
А блин на деве уже посмотрел, 770 у обеих (( срезали 150 м\с
Ну лишь бы теперь дамаг не пропал, а то помнится снаряды более медленные ещё и дамажили хуже
Спойлер
всё было
конченый форум
Спустя 10 лет, оказывается пульки миг-9 и киюнкая должны лететь примерно одинаково.
Короче дроиды насквозь выдуманные были