я тогда на этих рангах не играл еще)) как то в штыки я воспринял ракетный геймплэй, но через пару лет втянулся по тихой
Мне тогда не сильно повезло прокачать F104A и играть против бисов, потому что на 9.7 была отсечка от топов, а вот 10.0 по КД кормили 10.7. Я тогда думал на этом и заканчивать х)) Спасибо шведской летке за второй шанс с ее дракеном.
А мог бы уверовать в РПУ!
У меня стата ещё выше, чем у тебя и я систему угнетения почему-то не чувствую, а ещё я сюда огромное множество скриншотов скидываю, которые опровергают РПУ. Тебе даже на сервис повторов идти не нужно чтобы понять, что ты не прав!
Бибисов никто не любит, кто успел против них поиграть на Фантоме С в качестве “топа США” 🤣
Справедливости ради, раньше без лтц игралось… просто игралось. Я на японском F1 так же играл против фулл команд из бисов, и даже получалось не слишком позорно, хотя я только, по сути, учился. Тогда и лтц то толком не работали ))0)
Отрицать 3 запрещённые буквы сродни отрицанию того что Земля это шар.
Потому что ты как минимум отрицаешь, как максимум даже не хочу говорить, вот тебе и подкручивает в плюс. Я говорю правду и мне в минус всегда крутит.
ахаххах они рил запретили буквы Р, П и У?
А Земля - это не шар, а имеет форму геоида. Шах и мат!
Мне посты с ними сносили, так что приходится вот так.
то есть тебе и на форуме подкрутку устроили?
Я сегодня на виверне со скрытой ленты пересел на бронеленту, там прям урона в разы больше. Не знаю за что опять так понерфились хиспаны по урону.
геймплей
а это ПУСТЫНЯ, ВАЛЕРА!
Евреи на миражах не беспокоились об отсутствии РЛС, потому что в тех местах видимость 40км невооружённым взглядом. Сухой и прозрачный воздух
Зная их мелочность - не удивился бы.
На том форуме у меня сносили неугодные посты в течение минуты. Да и тут сидит биба с флажком.
Я просто ору, что им не влом держать шутов которые 24/7 мониторят что я пишу.
Как сделать чтобы предложение закрывшееся почти неделю назад всё-таки перевели в переданные?
о, не один шиз фанат виньетки, оказывается
Та я говорю же, у меня на воздушной ленте отлично пятые Хиспаны дамажат
Та.152 с километра в лоб снесли за пару попаданий, Юнкерса 288 разобрали (минус оба крыла и оперение или весь хвост, не запомнил детали)
Да ну хватит уже, играем все в одинаковых условиях, урон как понерфили так он у всех понерфился же. Никого специально не угнетают.
зато по акционочке целую простыню правок выкатили