Для такого подвесные баки и нужны, только дают их фиг пойми кому и хз по какой логике. Типа да, бак на 35 минут для зеро это очень нужно, но сейбру ненене
А ещё кидать Комету на 100 км карты тоже норм идея.
хаха, сел на вражеский Филд, думал пополнить БК на халяву. И отсчёт: вас захватят в плен через 8 секунд))
Перманентный +1.0, но РПУ это выдумка
Ахахахха, серьёзно что ли?
Да) не успел скрин сделать жалка(
Тундра, ппц, удивляешься логичным вещам и везде ищешь подвох
И по хорошему блокировка акаунта на неделю, чтобы к военным реалиям приблизить немного
Не, реально, у меня тупо ЛТЦ игнорируются. Как там, всё в порядке с подкрутками, не оборзели часом???
Бронебойную ленту вози. И по возможности стреляй в крылья/движок/кабину. Они только со стороны “танкуют”, по факту после проходки сушка становится абсолютно неуправляемая. Разве что союзники вечно норовят украсть горящего/падающего. Голубые
Может тебе пора прекратить играть в тундру? На месяцок
Хочу 3 листка добить и забросить это дерьмище, абсолютно помойная игра с такими накрутками.
Да-да. Не бросишь. Ты нарик уже
Хаха
Я ожидал чего угодно, но только не этого)
Именно. Так что, бесполезный совет. У соляра каждый раз - крайний.
Вот в этом и суть моего негодования))
Ну, тут дело в калюнити. Но не в сушке) ей скрутили уже давно всю живучесть, не живет
Сушка это практически всегда -100 пулек на ф5с
Чтобы уверенно добить
Ты зажимами стреляешь? Я стреляю короткими прокликами. Теперь от этого страдаю на вулкане, он раскрутиться не успевает)))
Что с вулканом, он в реальности тоже так сильно разбрасывал пули? Почему так? Болонс случился?
Аналогично))
Советская школа авиастроения научила