Для топов просто нужен ранкед
5х5
И всё будет чётко
Ранкед везде нужен
Они и вправду опять урон крутанули…
Вот прям максимально согласен. Даже на маленьких картах типа Испании и Мегаполиса эта проблема так сильно не ощущается, потому что сохраняется эта самая мобильность, когда можно быстро перетянуться с фланга на фланг.
А уменьшение количества игроков в сессии с увеличением БР-а будет даже реалистично, потому что ИРЛ такой толпой современные самолёты не летают.
Да просто я понимаю, что нас готовят к новинОчкам в скорых патчах, а сама игра банально не готова, потому что со стороны геймплея зашла в тупик.
Я же вчера на этом не остановился, собрал пати дружочков-пирожочков. Полетали вместе, покринжевали от происходящего, но хотя бы без откровенного отвращения, ибо играть в полный рандом - это ужас. Получил ли я удовольствие от игры - честно, не знаю. Играть сквадом, несомненно, приятнее, но осадок от происходящего звездеца присутствует.
Вот этих
Какое удовольствие можно получить за 3 минуты, ладно за 4?)
Хотя, если самое красивое в футболе - счёт на табло, то наверное можно, от циферок после боя.
Вот о том и речь(
Wellcum to the club
В своё время так выбил талисманы на оба Фридриха 4, Ла-5ФН и Як-3. Правда, на тот момент уже всё в их радиусе было выкачано, но ладно
анкам опять дамаг накрутили. Даже шлаки такие красивые ваншоты не давали. 90 пулек = 6 фрагов.
Вторым или третьим? Потому что забавный факт: как минимум у AN/M2 перекручена набивка фугасов. (И проблема, судя по ответам на репорты, известна разрабам)
Кстати, какая лента сейчас лучшая по урону на ф5? Бронебойная?
я всегда на наземке или универсале летаю, когда смесь ББ и БЗ имеется.
тогда и кручение дамага не особо заметно
Я с скрытной летал
Нормально. Никогда в звене не летал)) Нет знакомых тундровиков
Я на ней катаю