Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

image
Первый даю крит, мне дают ассист. Последний на цели даю крит, тоже ассист. Как это работает?

Они умерли за 5 минут, а я настрелял немного фражесов

1 лайк

Фуфлоер и 3.14здида.
Вообще никаких блоxеров не смотрю, лучше лишние бои отыграть.

Блин, я думал ты всех вырезал, хотел порофлить с чата)

Ещё там хорошие ракеты, чтобы убивать танкистов. И да, два браунинга .50 калибра лучше чем 4 мелкашки.

Ну это прям такое для спитфаера, особенно с учетом что это только если на шермане играть

Я вообще решил не изобретать велосипед и пошел в танчики для задания с БП на нем.
Бомбит отлично
image

1 лайк

Имба только против резервов + адское затяжеление после 500.

Вы не понимаете, это другое (с)

Нет, система угнетения не дает…
Как всегда приходится тащить одному против всей команды противника, в таких условиях узнать о возможностях самолета физически невозможно

А вообще кринж какой-то, раньше амеры всухую тут сливались

1 лайк

Кстати, да

Да и в этой катке сетап помоeк, миллиард А4Е, сейбра А-5 и Ф-84Ф.
Но красные слились почти всухую

1 лайк

Рпу крутится, фраги мутятся

1 лайк

Почему ты не на немецких 5.3-6.0 мусорках страдаешь, а на уфолётной имбе ноешь что команда ботов не слилась тебе одному? Потому что удобнее имбовать в преимуществе 16 на 2 и ныть?

Вообще-то я 100 лет назад приносил сюда сливы амеров всухую, когда я летал на 335Б-2 и 162
Ничего с тех пор не изменилось

1 лайк

В других вселенных это у тебя страдалец 44го года среди имб из будущего - 50х-60х годов, а в этой внезапно уфолётаня имба.

4 лайка

Вспоминаем ОБТ, когда на 200 играл один человек…с ремонтом 120к

Проснулись те, кому нужно срочно докачать веточку до нового Фалькона, ничего нового.

Девятка сильно переоценена, обрубыш один из худших самолетов на 5.7
Ему бы дать 4.7-5.0, чтобы можно было играть от скорости. Получился бы уникальный спит в игре.

зачем летать на лф9 на 5.7 если есть райден на 4.3, который ± такой же?
бтв интересно в курсе ли балансеры по карточкам, что лф9 топит ~650 максималку, а не 690 как в карточке