Я всё равно не умираю на одном корабле до конца боя раз в сотню боёв, и обычно это Аляска/Харуна, поэтому 3 ранг в любом случае выкатываю) либо вылётываю, так что не критично.
Я купил Моффетт
Стволы вверх не гнутся, радара с упреждением по летке нет, почти пожизненный 6.0, Ленки будут рады.
а фрэнк 4.7, куча советоводов на скрах и других мелких премов в качестве корма, стволов на 1 башню меньше чем у маффета, но зато радар имеется и башни новее, стволы вверх задираются.
Не, большой флот это скучно, нудно и медленно! Вот рыбназор- бодрое рубилово! Комсомолец- имба! ))
В Режиме Ботов? В режиме для людей он выше 5.3 довольно редко попадает, в основном со своим 5.0 рубится. На 4.3 тоже редко попадает,но не критично вообще
На эсминцах все в порядке со скоростью. А катера каждый уважающий себя моряк в сетапе держит вместе с авиацией.
На таких больших корытах она незаметна. Комсомолец под 134 гоняет! ))
Кстати а куда соляр пропал?
Что-то давно его сообщение про рпу не видел.
Случился тот самый когнитивный диссонанс. Во время марафона он сам бомбил базки! )))
Приятно видеть, как овощь набивает фраги на противниках, которые даже не уклоняются, а мне приходится с каждым вертеться. Когда же меня будет кидать в одну команду с ботами?
Играй на 6.0 не за немцев. 4 бота гарантированы
Вообще в игру просятся две вещи - заливка кастомного количества топлива.
И возможность сброса топлива по нажатию кнопки
Пацаны остались девять на одного, но решили забайтиться на меня и мой филд, и, как итог, ЦА выдало базу.
Пацаны к успеху шли. Не подфартило, не срослось! Помянем пацанов.
Хорошо, улитка, ты добилась своего. Пришлось сейчас продлить кончившийся ПА только из-за сраной Пиренеи. Надеюсь, человек, создавший эту карту, был уволен и никогда больше никуда не будет устроен, кроме как охранником в пятерочку.
Хотите рофл? Обновил профиль, прем засчитался, бан на ЭТОЙ карте стоит, и что же мне падает в следующей же катке??
А что с ней не так? Из-за тумана команды вайпаются об горы?
Нормальная карта, я вот Афганистан забанил и норм. А без према в эту игру вообще даже заходить нет смысла.
У меня Афганистан в нежелательных. Сегодня 4 раза подряд выпал.
А это вообще ничего не даёт. Кроме сбора статистики для разработчиков, которой они подтираются в данном случае. Из всех меток работает ровно одна - которая банит одну карту.