Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Недавно наблюдал аккаунт ботоводский, а на нем чувак играет, видимо, покупатель. Играет недурно, кстати (на той технике, на которой, естественно, не ботоводили).

надеюсь ты его репортнул?

Это не сложно. На телефоне открываешь Translator выбираешь значек камеры, нужный язык, ну и фотаешь, а он поверх выдаёт перевод

Спойлер

Я в принципе не репорчу никого, мне просто лень разбираться с тем, с чем не хотят разбираться разрабы

1 лайк

сложные технолоджи

так сейчас в старфилд играют

А какая официальная причина бана?

Я частенько пишу ругательства в чат, но пока бан не ловил

Коротко о том, почему я снова поднял эту тему:

Спойлер

И этот же биомусор затем оправдывает Виверну:

Спойлер

shot 2023.09.18 12.46.41

Ведь все давно знают, что высотники сразу спавнятся на 6км, а 109 и 190 догоняют Виверну.

а зачем ты на г2 вылетел, это ж максимально помойный мессер

Эти их ники на пол экрана зато рукопожатные, понимать надо.

Мне он норм, Ф-4 слишком низко по БР, Г-6 слишком прост из-за климба космического, а Г-14 и Курфюрст попадают в команды Жуж 228

KEKW
получается соляр катает на имбе

Виверна просто реально жестко просаживается, но до 6 км может перехватывать и “неуязвимые” 264.

Разжигание и экстремизм )

Жаль что кроме климба на 4.7 (сравнимого с климбом Ки-44 с 3.0) у него ничего больше и нет.

я тут подумал недавно - пожалуй ф4 все же лучший из мессеров

радиатор можно вообще пошире раскрывать при климбе (мб даже на 50%, надо потраить будет) и тогда перегрев вообще не будет критичен

а климб там падает не сильно вроде как (максималка вот падает)

просто что ф4 летит ~660, что г6 летит те же 660

Лапша партия рис сочный очень сочный женщина как человек

Типикал китайский ник

Ну да, он же в этой теме неоднократно просил ему имб посоветовать))

1 лайк

Финский Г6 - прем и пиво-баварская имба, всё как любят ЧСВ-шные статисты)