А в космосе ожидает ватюр с парлами. Они попадают в одном из десяти пусков, но всё же
Насчёт Ватюра перебор, слишком бревнистый он даже на фоне Старфингера, для которого он сам является кормом
в которые напихали гнилой сыр
Имба же, даже попадать не надо, пролетела рядом и все пилоты от запаха сознание теряют.
Не знаю на счёт “тоже”, но поворачивает. ИРЛ. Только ей нечем дать целеуказание.
Я тут сделал попытку номер два по продвижению предложения по удалению RS, потомучто мне надоел этот рандомный дамаг от УРВВ и фугасов
Против старфайтера, летящего 1200+, это бесполезно.
Не, ну классный конечно ответ, оригинальный я считаю. Тоесть разрабы на протяжении года не могут нормально починить одну уродскую механику, которая оказывается у нас стала основной и из-за которой страдает урон у фугасов, так еще надо, видите ли, идти жаловаться в баг репортную.
Вангую,что если я там такое напишу - прилетит Трикстер и скажет, что это Не АшЫбкаааааааааааааааАааааа
Как же, спрашивается, посла такого не будут бунты игроков?
Тут нерф урона многие поддерживают, кстати
А я лично не поддерживаю, что самолеты умудряются хавать столько снарядов в упор, причем это не только с Су-25. На большую часть самолетоы приходится тратить по 3-4 очереди из МиГа-17
Да, и даже значительно дальше
Работа с РЛС в игре не запрещена.
Обнаружили мига и просто поворот от него на 30 градусов или больше. Больше он вам ничего не сделает
Пха, ничего другого от него и не ждали. Я вообще не уверен, что он знает об этой механике, чисто дефолт ответ и всё.
ну да, сравнивать урон пушек без реалщиттера и с ним не корректно)))) Правда в этом и есть проблема, но это же не важно
Ещё надо вспомнить мдз японских 12.7, которые несколько патчей были самым сильными патронами в игре. Дамаг на уровне 37мм и отрыв крыльев с одной пульки.
Совершенно точно реалщиттер удалять нельзя, механика же
Более абсурдно выглядят УБТ/ДШК, у них пуля МДЗ используется одинаковая, но каким-то магическим образом ДШК наносит больше дамага этой пулей, чем УБТ и остальные пулеметы, которые дамажили абсолютно также как и ДШК до патча 2.27. Но механику удалять не будем, понимать надо
Ну это что бы танкисты не страдали, понимать надо