минималку, ато он вообще нелетающее бревно становится, а так и на 70% он скорость по прямой набирает
Эмм… Постоянный чек поля боя и списка игроков?
Кста на базках пво тоже выключили, что я осуждаю. Но зато вот сидамы на картах противостояния…
Да оно и так там для вида было))
Не, на релизе в каждом бою сбивало бомбовозов. Сейчас даже афк пиво на су25 может крутиться вокруг базок весь бой и ничего.
Но для ЦА оказалось слишком сложно не лететь прямо…
Может быть и для вида, но самолёты сбивало
Во, показательный бой получился, ну свезло так, а вообще я на нём задание сейчас выполняю - уничтожить 80 наземки, так сказать 2 в одном и прокачка и задание, а эти гады поштурмить не дают.
Спойлер
#2023.12.11 14.07.30.zip (4,9 МБ)
Так, а почему повтор в норм формате залить нельзя? ZIPовать пришлось.
Впервые такое слышу. Орды их постоянно, мож чуть меньше, чем грачей.
Это нужно быть сверхчеловеком не из этой планеты, чтоб одновременно вести бой и одновременно чекать поле со списком. Да и как можно предугадать прилет Старфингера из космоса, который бесшумно летит на 1 махе и у которого отображается маркер лишь после твоего сбития?
Бесшумные враги не страшны, когда звука вообще нет)0)) И я, видимо, слишком активно верчу мышкой в разные стороны
Тем не менее это ровно то, что происходит на видео.
И это правильно, играть в эту игру можно только под тяжёлый митол на большой громкости
Меня просто отвлекает весь этот шум. Хотя, справедливости ради, для су-27 звук годный записали
А, ещё у китайского J-11 бортовая говорилка очень прикольная))
Голос аниме тян)) Вот на китайский J11 аниме камо точно залетят)
Даже когда крутишь мышкой 24/7, даже когда оставил отстрел лтц включённым, всё равно бывают рандомные рофлы с прилётом 9е от инвизного ф5. На пиво25 прям по кд такие ситуации
Правда пиво от этого не умирает, в отличии от других самолётов
Обычная сушка возвращается после -3, ничего необычного.
Правда на посадке случисля вартандер и самолёт просто взорвался(
Эти “нелетайки” с чит-ракетами вырезающими полкоманды, и за минуту обнуляющие тикеты? Пора в баланс их засунуть.
Рэд топ во-первых имба, во-вторых это и есть улучшенный фаерстрик.
Конструкция фаерстрика вообще рофельная, в чисто британском стиле - нормального не сделать.