Летать около баз просто невозможно. Сбивают при подлёте. Заруинили уже третий усилитель (200%, 300% и 400%)
- За
- Против
Летать около баз просто невозможно. Сбивают при подлёте. Заруинили уже третий усилитель (200%, 300% и 400%)
А зачем летаешь?
Так не летай там, или летай, но на высоте.
Самолёты надо сбивать, а не пробел давить.
Я бы еще больше зениток поставил по всему полю боя, чтобы АРБ уже превратились в воздушные бои, а не бои в 100 метрах над землей
Я бомблю базы, на высоте летать - привет ПАРЛ ракетам
Расскажи мне для начала, как на ударном самолёте вести догфайт)
Легко
Как и на обычном, лол.
Не пробовал пока бомбить базы в этом обновлении, но те зенитки, что были на дев сервере(и те, которые стоят на картах из противостояния), особо не жестят, если не лететь на базу напрямую, а совершать минимальные манёвры уклонения.
Бывай, ас)
Я посмотрел бы, как ты на том же Су-22 будешь беспомощно крутиться против F-5
Не помогают, к слову. К тому же перед сбросом нужно окно, чтобы бомбы чётко упали, а это делает самолёт максимально уязвимым. Мне конвойных зениток было достаточно, но те, что на базах - перебор
Су-22 имеет 1400 км/ч у земли, на кой черт ты крутишься с F-5C который имеет 1200 км/ч мне не понятно, как и то зачем виражить на самолёте имеющем 6 Р-60.
Меня только один раз сбили эти страшные зенитки. На А-7, когда я совсем обнаглел и кружил вокруг базы на 500км/ч.
Быстрым самолётам вообще в зону поражения влетать нет смысла, бимбы можно хоть с 5км сбрасывать спокойно
Поэтому я и использую самолёт по назначению. Крутить на нём нет смысла, а Р-60 = ЛТЦ
ПАРЛ-ракеты, как я уже сказал выше. Ситуация вынуждает лететь по низам
авиа бои это не только про сбиванте друг друга…
чо за самолет юзаеш?
Су-22М3
в 5-8км от базы климбиш повыше и оттуда кидаешь бомбы и обратно к земле