Это был так называемый юмор
Мне дублеров только дают
Ну вот мы 2 кинули, ничего не изменилось. Очень интересно получается
Это не правда!😂
+++
Зачем они мне в профильном для меня АРБ, я так и не понял за годы…
У меня только универсальных дублёров 902шт. Очень полезная штука, наверное, но где, когда, кому и зачем- неизвестно! )))
Отсыпь мне, я их в трб использую))
Сработало?😮
Где посмотреть, сколько их?))
Эээ, в ангаре, справа-снизу, все неактивные предметы. Там количество указано! )))
Вопрос про вертолёты, а именно топовые апачи и ка-52. Ка-52 и апач используют для наведения лазерный луч, отличия только в том, что ка-52 светит вихрю в зад, а хэлфаер летит по лазерной точке грубо говоря уже на цели. Так вот вопрос, почему лазер просвечивает тда что у одного что у второго, хотя облака уже ломают их наведение, и почему вихрь может лететь без потери сигнала сквозь кромки деревьев и дымы (не тда), а хэлфаер теряет сигнал, если часть танка стоит за камнем/кустом/кучей мусора, а подсвет идёт на ту часть, которую видно?
Абсолютно не та тема для данного вопроса.
а что, есть отдельная тема для обсуждения вертолётов?
Не поверишь,но да.
@Endless_Fox кстати, крылья после сброса бомб на ф111 как не складывались, так и не складываются. Читал аж 150 страниц флайт мануала, нигде нет ни слова, что они не могут складываться после сброса подвесов. Думаю, лётчикам точно написали бы о такой фиче.
там наверное всё умерло(((
Ну нет геймплея ,нет и обсуждения активного собсно.
Уже отвечали, временная недоработка.
Посмотрел все репорты с такой проблемой, везде написано “Не ошибка”.
И почему то приводится доказательство из документа, который применим только, если пилон полностью или частично загружен. Странные дела…
Конечно не ошибка, вводить забагованный самолётик это норма.
самый рофл, что если повешены бомбы совсем у корня крыла, то даже с ними оно складывается и даже задевает фюзеляж, а если на краю, где вообще никак они не мешают, по даже после сброса оно остаётся полностью разложенным…