Не, ну справедливости ради, мы не знаем состояние второго самолёта))
У него похоже топляк кончился,я посмотрел у тебя на стриме это бой целиком,он хотел сесть на филд с начало вроде как)
Мне кажется, что нет, если бы топливо кончилось и соответственно его движок остановился, он бы не смог так долго спереди меня оставаться при том, что я на форсаже летел
Посмотрел обучающее видео о том, как нагибать в арб. Опять про десятки часов в полигоне, изучение лтх и прочей околоскилловой ериси.
Че за видео?
Правда там должно быть, что то вроде + 5 сек для 16С и 6 сек для 16А….
Они так апают СМТ, как будто хотят его оставить топом на зиму. У меня шерсть вдоль позвоночника дыбом встаёт от одной мысли об этом, какая то внутренняя агрессия.
Ну как, вот же:
МиГ-29СМТ — название двигателя заменено на РД-33 3.
я видел этот жесткий ап
Ты уже побежал качать смт? 😁
даже если бы его назвали рд228 версия 300, я бы его не побежал качать, когда из премов 1 су25 который мне не нраивтся
Чего он вообще тебе сдался, можно было на номинале от этой помойки улететь. И там два японца были, они вообще лайтнингу не соперники. Вчера 3 раза этот момент пересмотрел. Не пойму.
А кто сказал, что у мажоров будут новые топы зимой? Завезут гриппен шведам и бритам, у остальных и так уже есть))
А че там какая разница по тяге? У меня бан в гугле за 18 запросов “вартандер фраг мувиес 2023”
Так там же просто название поменяли, а не сам двигатель)) ну по крайней мере из описания это следует
дык у мигаря просто название поменяли движка.
Нет. Апнули только ф16а.
Так всмысле апнули? Время поворота же увеличили, а не уменьшили