оу, невнимательно прочитал, тогда нерфанули, получается xD
Так 29СМТ просто название двигателя поменяли не трогав ЛТХ
лучше бы сам самолет на 29м поменяли))
Сразу после замену прем миража на супермираж)
Вот ето изменения) Почему сразу сделать было нельзя?
Ладно. К слову, у СМТ реально те же самые движки по мощности, что и у старого Миг29? Или недодали?
не честно, миг не прем))
Да, одинаковые абсолютно.
Мираж 4000 подошел бы идеально в игру)
Ну так уж и быть, в ветке два мираха ф1, какой-нибудь из них заменить
Ну то дельта, я говорил за мираж ф1 с каким-то там советским двиглом
А, ну там двигло от шмыг29, собственно говоря. То есть 12 тонн тяги в полёте
И там даже такое есть
Спойлер
с 2 движками, ПГО и кучей ракет. Идеальный самолет в текущей мете, и не будет имбой, потому что радар уже есть в игре и он обычный, ракеты тоже
А вот 2 движка и особенно ПГО улучшат ЛТХ и почти нивелируют недостатки дельтавинга
Проблема в том, что если его добавят после ф15, су27 и прочих жестких самолетов, он будет устаревшим по факту выхода, то есть он нужен уже сейчас(
Введут через год, ибо классика.
Насколько же быстро он будет скорость терять с такими размерами…
ну 2к весит около 7,5 тонн, а этот 13,5
но и двигателей у него тоже на 1 больше, то есть по факту, особо ничего не должно измениться в этом плане
А вот ПГО зарешает на малых скоростях и улучшит возможности маневрирования (именно то, с чем проблемы у обычного 2к) с характеристиками по сваливанию.
И вооружение у него будет как раз под текущую мету, с кучей ракет
Ну тогда ждём, получается. Правда введут очередной клон фантома и ещё 5 версий ф16
Ф111 уже прочность крыльев зарезали?
Справедливости ради, с кривыми и трясущимися руками попасть в японца, который может хотя бы раз сломать траекторию лично у меня на Лайтнинге очень редко получается.
Я не понял, почему он поводок своего сквадмейта на А7М так далеко отпустил, он из всего его сквада на 3 рыла больше всех там в КД пытается играть
Ммм спасибо игра за то, что приходится раз 10 менять за серу ежедневное задание, но каждый раз выпадает нечто такое
Спойлер
Мне сегодня лень было даже 5 каток отыгрывать