Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Буквально описана ДМ тундры

1 лайк

Ну, не знаю…
Я вот, ходил в вираж с Зеро (амерского вроде), и ничего, даже побеждал.
Правда ходил на Хаябусе (Ки-43-3).

Ппц у скимитара наводка прикольная, руль направления чисто для декорации

1 лайк

ДАйте ему таблеток! Он слишком близко к сердцу воспринял слова Кеофокса - “Побеждать”
P.S. Ну ты конечно крут, если серьёзно, 8 на швальбе пусть и в топе списка - моё почтнение!
А это не рекорд случаем?

нарезал поршней и радуется

Я уже об этом писал, но напишу ещё раз, не могу сдержать эмоции!
Единственное, за что я готов целовать разработчика и донатить ему это визуальные повреждения которые они добавили. Ну разве это не прелесть?

Спойлер

Пояснение: Сандерленд был в отряде и попал на 4.3 БР. Я был на ТА-154, это зажим с 30мм МК-108 (без МГ-151), как по мне - красиво и эпично

Земля пухом стрелку и, возможно, одному из пилотов
о7

Но вообще да, мне тоже нравятся новые декали, особенно когда их доработали визуально, убрав “толстый дюралюминь”. Хотя ещё можно было б подредачить и добавить следов от осколков вокруг даже декалей двадцаток, но даже так неплохо.

Плюс интересно смотреть, сколько и куда тебе прилетело после пережитого захода)

По моему опыту в полковых на Ки-43-3 против зерох: с помощью закрылок более чем реально с ними крутиться на равных, а дальше уже дело рук и опыта

Дык в том то и дело, мы-то не хотели этиъ бобров ловить! Пролетаем уже на их же высоте километрах в 3х -4х. Разошлись. Они - на квадратики бумбить, мы - искать истребителей. Даже не дергаемся в их сторону. Я все товарища учу как умею, играть от вертикальных маневров, а к бобрам лезть особо не хочется, т.к. 1 пиу и ты поиграл.

А они сами доворачивают на нас! Ну ладно, Т18В это имбища, оно может. Но когда Бетон просто меняет курс на 180 и снизу идет атаковать, подвешиваясь за мной (еще и кого?) - До335 ! С кучей тяжелых стволов… тут просто слов нет. Или на столько осмелели, или я не знаю.

А кто ноет? Я уже 2 месяца как доволен и даже писал об этом.
Причём настолько доволен, что во всю играю в вар тандер и даже получаю удовольствие.
Новая прочность которая позволяет танковать 20ки хвостом, как это и должно быть - офигенно.

Знач, я как всегда приехал не вовремя и напоролся на изменения )

Всё правильно делает! :)
У тебя же нет пушек сзади, а только в носу? Ты уязвим с 6 очень сильно, разворот на “Стреле” долгий, вот он и поймал тебя за Ж*ППУ).
Да, такие ходы иногда конфузят истребителей, они теряются и не знают что делать, когда к ним бобёр на 6 садится XD

Я в таких ситуациях стараюсь нырнуть в слепую зону и в сторону, чтобы либо уйти по скорости, либо построить ответный заход на нахала

Увернуться довольно легко, кроме случаев когда ты на тяжелом перехватчике, по типу Do-335, Ta-154, Bf-110 (110-ый может немного дать сдачи с турели), тут работает только 1 - разворот вверх брюхом и резко вниз, он никак не сможет тебя догнать. В сторону - есть вероятность попадания с турели*, наверх - смерть!

Да, такие ходы иногда конфузят истребителей, они теряются и не знают что делать, когда к ним бобёр на 6 садится XD

Дык - да! Когда где-то рядом ястреб, ты как-то собираешься, следишь за ним, не летит ли. Особенно если он сверху.
А тут - бобер, при чем не тот, который и покрутить тебя может и с курсового навалить.

Разлетелись в разные стороны… Я вообще не ждал такого хамства! )))
Впредь буду оглядываться. )

Справедливости ради, большинство амерских поршней, если их пилоты имеют хоть немного извилин, могут бесконечно долго уклоняться от Мк-108.
А любой попавшийся амерский джет превосходит 262А по всем лтх

На самом деле у меня подобных боев на ней в последнее время очень много, эдак 4 на х8 было, 1 на х9 и с десяток на х7.
Не уверен, рекорд или нет, на новом форуме не буду даже утруждаться тему с рекордами искать. Но на самом деле, эти бои невероятно простые и довольно скучные

Даже p-59? 🤔

изображение
Выход из самолёта на филде больше не работает?

Блин, его с ж 5.3 до 5.7 подняли. Ну тогда не по всем. Максималка у него все ж поменьше

1 лайк

А кто-нибудь пробовал играть на трекболе?