Не знаю насчёт лучшей, но одна из точно
Сейчас нынче все пушки на RS одинаково плохо дамажат для своих калибров, лучше играть на браунингах
Я недавно на французском сейбре летал.вот там да.все плохо с уроном
Он все равно все еще может пустить Лку перед своей смертью и забрать кого нибудь. Ок, допустим такое танкование можно списать на живучесть А-10, но камон, каким образом А-6Е может танковать 30 мм фугасы в лоб, когда вся машинка хрустальная, а 2 пилота сидят в небронированной капсуле смерти?
Это нормально , я так дважды убивал су25 и на прошлой недели 2 раза сбил ракетой в лоб ф111 с Сааба
Изврашенец, лучше бы супер мистер брал для полетушек, приятный самолет
Супер мистер в топе.а вот бонус за модули нужен был.Да и этендард приятнее супер мистера будет
При удачном стечении обстоятельств. А именно вам никто не будет навязывать бой, так как даже с F-100 у миража будут проблемы.
У хорошего игрока КД будет в районе 10 будет , и то если все бои будут в топе, но КБ в текущих условиях 3+ вряд ли
Мои любимые 30чки ❤️
Та вот честно - хз. Разве что в идеальных условиях ангара. В бою же уже по четырём самолётам сделал впуподание на проходе и как бы весь дамаг на этом закончился.
Ну стиль игры у них отличаются так то . Разные самолеты все же 🤷♂️
Стандартная лента с бронебойными - урон нормальный
зачем, если воздушная разрывает
У некоторых как видно из сообщений не разрывает. Раз не разрывает, то пусть пробуют бронебойками
ну грачи танкуют фугасы, разве что
ты, кстать, на дракене то летаешь, который на распродаже брал) ?
Со старой мышкой летать мучительно, почти не летаю уже в принципе
Через ~неделю получаю страйкмастер
Надо же, почему то я тебе не завидую, хотя у него убогий курсач - ничего странного, тем более его можно будет купить если чё
Господи, какой-же этот RealShitter Ультра-кринж просто… Вы только посмотрите на этот потрясающий урон от AIM-9P. Всё что она сделала здесь Сейбру - это сделала ВПОПУДАНИЕ, обоссало в жёлтый цвет фюзеляж, часть левого крыла и оторвало левый закрылок, при этом пилот ОСТАЛСЯ ЖИВ ОТ ВЗРЫВА 4.76 КГ ВЗРЫВЧАТКИ ПРЯМО ПЕРЕД ЕГО НОСОМ. Но Колумбус всё равно будет заявлять: “Никто ничего удалять не будет. Тем более основную механику. Изменять - да, но не удалять.”.
И вообще с каких пор она стала основной если о ней они до этого вообще Улитка слова не проговаривала в прошлых патчах а только со временем ЦАшка узнали о ней?
Всё, получил страйкмастера. В засолку, думаю, за 60 сдать получится!
10х7,62 могут что то сбить ))