Ну БИ примерно так же отыгрывает и даже хуже, выписан из имб теперь?
Нет, он имба и нагибает даже в граблях китайцев, а комета нет.
Ждём-с
Если вы еще не поняли, это ухудшение системы засчитывания фрагов, а не улучшение
Не поверишь, в граблях китайца Комета без ботов сделала 2500 фрагов за 600 боев при 100 смертях
Р-35 так похож на ранний Реджиано,я уж подумал сначала клон его в марафоне,а нет.Хотя как читал там у Реджиано конструктор с Америки,который работал над Болтом и видимо Р-35 тоже,потому крылья одинаковые,что у Болта,что у всех Реджиано
Почему?
Нет, почему? Это улучшение. Если кританутый тобой самолёт сбивает союзник, то фраг обоим зачисляется
Не поверю.
P-35 такой урод внешне…
И БР ему за 13,2 мм пулемёты воткнут такой, что он свои МОГУЧИЕ 470 км/ч будет показывать корсарам да кобрам.
Не знаю зачем я на это потратил свой вечер, но 16 боев ушло из стока в пики его вывести xD Самолет трамвай, но прикольный, ну и плюс мои любимые дефы\адены, любой самолет делают хорошим.
Эти все ранние реактивы такие душные
Супер Мистера эти пушки явно не делают его хорошим
почему?
Лучший из мистеров. Хотя это может быть потому, что я на нём норды брал.
Да хз, чёт вообще не прикольно мне на них летать))
2.3-2.7 думаю будет,схожие Ре.2000/2002 и Р-43 там и сидят
Незнаю где он там лучший - летающий сарай, который еле еле скорость и быстро ее теряет в маневрах. Самый лучший из них - это Обрыган, все остальное - нелетайки. Ах да, у Еврейского Супер Мистера этих Нордов нет, вместо них более бесполезные Шафрир 1
J22 с 4.0 передаёт привет.