Нет, даже бой не засчитывает.
Один из топа по КБшке на твинке нафармил себе 4 К/Б на Як-2КАББ, ливая при этом из аптиров
лол конечно
Мммм, прелестно
А ещё, кстати, КБ падает если на аэродроме прыгать, меняя сет вооружения, или пытаясь переиграть вулчера
Ахахах, а я то думаю…
Реально классно, можно взять 6.7, 7.3, 8.3, 9.3 самолёты в слотах разных наций, везде увидеть +1.0 (7.7, 8.3, 9.3, 10.3) и закрыть игру без вреда для красивых циферок 😎 👍
Какой кайф, какая игра то хорошая
Каким образом? Ведь вырастет только число возрождение, но не боев.
Потому что если навести на значок К/Б там написано Air Respawns/Воздушные возрождения, именно их и учитывает.
Если ливнуть не возрождаясь, у самолёта не увеличится ни количество боев, ни возрождений, ни побед, ни поражений и К/Б не изменяется
Кстати, против космонавтов хорошо работает тема, когда ты выкидываешь р27эр и сразу оффаешь захват. И при подлёте снова лочишь
Лицо носителей 7m имаджинировали?
Какой ты хитрый, это так не работает) без захвата она какое то время пролетит по инс, но потом самоликвидируется
Неа
Сча покажу
Ну тем более, абсолютно бессмысленные цифры. Я зачастую по несколько раз за бой возрождаюсь.
Чую F-100F заиграет от такого скрытого изменения и заодно подорожает на бирже
Смысл не в статистике, а в том, чтобы не тратить время на бессмысленное потение в игре на дне списка. Подождать несколько секунд в окне загрузки и посмотреть состав команды тем более даже быстрее будет, чем загружаться на аэродром и жать Таб.
Игра должна приносить удовольствие, а не боль☝️
Да я не про тебя, а в целом про систему статистики в игре.
Вряд ли. Ракета в стороне проходит обычно, да и встречает он Р-60, а не Аим-9Б