Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Торнадо очень легко контрится, но у игроков лапки, хи-хи) Посади меня в F3, и, напротив, меня же в тайгера или кефира, абобус отлетит без шансов.

А так, супертемпы развивают больше энергии, дольше выдают тягу, что круто. Но, в остальном, торнадо жалкий самолёт, если не считать великолепный радар. Против аптира играть комфортнее на фантоме.

Самая мякотка - смотреть, как челики пыжатся, уворачиваясь от скайкоков, но отлетают, потому что радиус взрыва огромен))

1 лайк

Для меня фантомы меганекомфортные самолёты. Никчёмный радар, забагованные ПАРЛы, убогие ИК, огромный размер, бесполезные против половины ракет в ЗПС ЛТЦ, а некоторые (МУЖИК-2) даже в ППС игнорят ЛТЦ.

Я такого же мнения обо всех фантомах, кроме британских. Они убогие и уже давно потеряли актуальность. У фг и фгр хотя бы тяги навалили недурно, ну и скайкоки, да.

Самый прикол,когда от такого отлетают самолёты 12.3.

Пулеметики 12.7 на RS перевели ещё в 2.27, отсюда и дамаг фиговый. Самое смешное, что танковые ДШК до сих пор на него не перевели, а его пуля МДЗ дамажит в разы лучше, чем та же самая пуля, заряженная в УБТ

Все нормальные люди к новому году готовятся, а ты на улитку гонишь

Они уже занёрфлены, имбой они могут быть разве что против тряпочных этажерок. Какое нафиг 3.0, там с такой скоростью и скороподъёмностью это мусор будет, который к тому же будет половину БК всаживать, чтобы сбить
один тамошний моноплан

image
image

Спойлер

ну и дичь эти фаерстрики

1 лайк

Ага, вчера мне так два F15 и один су-27 пытались доказать, что их кунг-фу сильнее

У меня все дамажит,не было бревнистости на скорости,был бы норм самолет

По плоскостям сверху/снизу норм дамаг, в остальных ракурсах и в фюзеляж вообще никак. 8-мм пулемёты правда хорошо выцеливают пилотов.

Климбит лучше всех , уступает по климбу наверное только лайтинг и миг19

Старфайтер, Ф4Д, Су-7Б, Як-28, Як-38, Q-5, МиГи-21 тоже лучше климбят

@_Шизофрения всё таки я овладел стихией Канберры, и в нынешнем бою 4 МиГа получили по г*бам

Спойлер

Она долгое время вообще 8.0 была
И 8.0 ещё в даунтир кидало, но я почему-то летал не на ней, а на ла-174

Как же прекрасно люди в этой игре отдыхают, на 15 бибисах сливаются вот этому корыту…

Напомнить твои слова?

Это называется балванс, удивительно что на ней мало людей играет

Как будто общий уровень отдыхающих на курортах Тундры как-то противоречит использованию не по назначению некоторых представителей классов “бомбер” и “ударник”, из-за чего эти представители улетают вверх по БР и становятся неиграбельными даже при выполнении задач своего класса.

Ну я описал популярных ближайших противников по бр. На 9.0 кто переклимбит скимитара ?