Торнадо очень легко контрится, но у игроков лапки, хи-хи) Посади меня в F3, и, напротив, меня же в тайгера или кефира, абобус отлетит без шансов.
А так, супертемпы развивают больше энергии, дольше выдают тягу, что круто. Но, в остальном, торнадо жалкий самолёт, если не считать великолепный радар. Против аптира играть комфортнее на фантоме.
Самая мякотка - смотреть, как челики пыжатся, уворачиваясь от скайкоков, но отлетают, потому что радиус взрыва огромен))
Для меня фантомы меганекомфортные самолёты. Никчёмный радар, забагованные ПАРЛы, убогие ИК, огромный размер, бесполезные против половины ракет в ЗПС ЛТЦ, а некоторые (МУЖИК-2) даже в ППС игнорят ЛТЦ.
Я такого же мнения обо всех фантомах, кроме британских. Они убогие и уже давно потеряли актуальность. У фг и фгр хотя бы тяги навалили недурно, ну и скайкоки, да.
Пулеметики 12.7 на RS перевели ещё в 2.27, отсюда и дамаг фиговый. Самое смешное, что танковые ДШК до сих пор на него не перевели, а его пуля МДЗ дамажит в разы лучше, чем та же самая пуля, заряженная в УБТ
Они уже занёрфлены, имбой они могут быть разве что против тряпочных этажерок. Какое нафиг 3.0, там с такой скоростью и скороподъёмностью это мусор будет, который к тому же будет половину БК всаживать, чтобы сбить
один тамошний моноплан
Как будто общий уровень отдыхающих на курортах Тундры как-то противоречит использованию не по назначению некоторых представителей классов “бомбер” и “ударник”, из-за чего эти представители улетают вверх по БР и становятся неиграбельными даже при выполнении задач своего класса.