У обрыганского Шмыга ломаются крылья при длительных и резких маневрах, а у Су-7 такого нет, + последний не чувствуется бревном на большой скорости
Ты вчера опрос проводил че купить, шмыг, саблю или ариетту, че решил то по итогу? 😏
Я думаю бисИШ будет более играбельным, потомучто в отличии от Сабли и Барана - он не попадает к всеракурсным ракетам и уж тем более не попадает ко всяким Хорькам, Т-2 и прочему сверхзвуковому мусору. По сути единственная опасность для него - это Ариетки и Старфистеры
С наступающим вас, пусть в новом году крылья не рвутся на виражах.
Дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступившими праздниками! Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими-же! Это пожелание - от всей души, а не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ сотнями копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по волейболу, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2017 годом!
Это поздравление за душу тронуло!
Спойлер
Спасибо!
Ну что поделать? Убрали возможность победить по наземке почти на всех картах с мелкими исключениями
Хз, но в целом так и должно быть. Высота = половина победы
В сердце до сих пор тот матч-поинт, который наша команда смогла отыграть!
С наступающим всех, братья
Пятые испаны чёт раздают, даже на сток ленте. Пора и за бриттов поиграть.
Камберра веселая тачка, самое то, чтобы играть в единичку.
Ну ладно, в 0.5
Какое познавательное видео у Торнайда вышло,лол.Всегда нравилось смотреть как он все объясняет своими рисунками) https://www.youtube.com/watch?v=dZH1rd6w6zk
Всё таки впервые за 6 лет в Тундре я вложил денюжкю и купил себе бис-ИШ. Не жалею об этом, вот кстати мой первый бой с усилком на 200% серы