Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

У обрыганского Шмыга ломаются крылья при длительных и резких маневрах, а у Су-7 такого нет, + последний не чувствуется бревном на большой скорости

Ты вчера опрос проводил че купить, шмыг, саблю или ариетту, че решил то по итогу? 😏

Я думаю бисИШ будет более играбельным, потомучто в отличии от Сабли и Барана - он не попадает к всеракурсным ракетам и уж тем более не попадает ко всяким Хорькам, Т-2 и прочему сверхзвуковому мусору. По сути единственная опасность для него - это Ариетки и Старфистеры

щас после бутылочки гаамплей начнется

С наступающим вас, пусть в новом году крылья не рвутся на виражах.

3 лайка

Дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступившими праздниками! Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими-же! Это пожелание - от всей души, а не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ сотнями копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по волейболу, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2017 годом!

11 лайков

Немного славянского зажима С-24 А-10-го в уходящем году

Это поздравление за душу тронуло!

Спойлер

Спасибо!

Ну что поделать? Убрали возможность победить по наземке почти на всех картах с мелкими исключениями

Хз, но в целом так и должно быть. Высота = половина победы

В сердце до сих пор тот матч-поинт, который наша команда смогла отыграть!
С наступающим всех, братья

Ну что, ребятки,как себя планируете побаловать на НГ? Я вот диски присматриваю себе.

Спойлер

Пятые испаны чёт раздают, даже на сток ленте. Пора и за бриттов поиграть.

С наступающим праздником,народ) https://www.youtube.com/watch?v=RCWx1XM-q3M

Камберра веселая тачка, самое то, чтобы играть в единичку.

Ну ладно, в 0.5

Какое познавательное видео у Торнайда вышло,лол.Всегда нравилось смотреть как он все объясняет своими рисунками) https://www.youtube.com/watch?v=dZH1rd6w6zk

1 лайк

Всё таки впервые за 6 лет в Тундре я вложил денюжкю и купил себе бис-ИШ. Не жалею об этом, вот кстати мой первый бой с усилком на 200% серы

Спойлер

Оооо, второй бой на бис-ИШ, ща буит мясо

Ну чтож, казнь 7.3 оказалась успешной

Спойлер