Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

У меня на мышке только закрылки стоят. И только потому, что долгое время сидел на мембранной клавиатуре, где не было возможности много кнопок одновременно использовать. Даже экспериментировал с мышкой, ставил переключатель, имитирующих нажатие кнопки обзора.

Нашёл Румынский МФ с отдельным ЛТЦ как мне кажется

Жаль, из за Джонов и Иванов пришлось отойти от реализма в технике

Да какой там реализм. Гриппен был невероятно токсичным. Углы то ему никто не отнял

Ну если он и в реальности может в невероятные маневры, что поделать?

А он и сейчас может

Плюс ему скорость у земли подняли. Уйти от него будет уже далеко не так просто

У меня на ПКМ обзор и ЛТЦ)

А как это обзор и лтц одновременно?

Продолжаем страдать.

Спойлер

image

Не одновременно) В обычном режиме Обзор, а если зажать ИзиШифт и ПКМ, то можно ЛТЦ кидать, ИзиШифт это вон та мелкая кнопочка в самом низу слева, с ней у всех остальных кнопок мыши по 2 функции

А, ничесе у тебя там всё так интересно настроено

Я ж говорил, по максимуму вооружение на мыша запихнул. Даже селектор подвесов там

А я изначально привык играть на стандартных мышках без овер клавиш. Так и играю дальше. Пианино на клаве предпочитаю больше, чем пианино на мышке)) И проблем уже не испытываю, ибо печатаю в слепую и на клаву даже не смотрю

image
Попытки попасть на тихий океан продолжаются…

Плохая, под большим пальцем 2 кнопки - это промахи постоянные при стрельбе
передние боковые кнопки правые под средний палец должны быть повёрнуты в туже сторону что и левые попд указательный, абсолютно неудобно нажимать, у меня ан g300 такая же бредятина пффффффф, но там хоть бока чистые от чего либо

Я и на голой базовой мыши стреляю очень не очень, а поскольку стрельба на ЛКМ, то никаких промахов дополнительно “из-за мыши” у меня не имеется. Равно как и случайных пусков неуправляемых ракет, которые как раз на паре боковых клавиш. На угловых клавишах у ЛКМ захват и пуск УРВВ, на угловых у ПКМ - в обоих режимах всё под радар настроено, и рычаг на боку переключает режимы радара. Дело привычки, в общем

Слишком много малышей в команде.

Спойлер

image

У меня только что в конце взлёта самолёт подпрыгнул,как комета в прошлом на своей тележке на филде,в итоге я разбился. Ну улитка.

Главное в стоке с доп контейнером хорошо летает 😂