Ну и хорошо, а то ПАРЛы он маневрами мансил, а для ИК практически неуязвим, не считая р73 в упор под удачным углом
А не должен?
Самолёты ещё регулярно на посадке в филды проваливаются, хотя меня так игра не убивала как не странно.
Такого не замечал.
Может и должен, но такая читерская неуязвимость раздражает. Особенно в купе с тем, что гриппен крутит и догоняет кого угодно (за рееееедчайшим исключением)
На маленьком филде пириней самолёт до половины стоек шасси проваливается при посадке, затем его обратно выкидывает.
Я вроде ни разу обратно на пиренеях не вернулся на филд)
Твою налево, разрабы ввели какую-то новую хрень в управление, теперь при нажатии свободного обзора “С” и тангажа на шифт, ручка не тянется, но зато пишет, что нет “управляемого вооружения”. Сидеть теперь искать, где эту хрень вырубить…
))
Выше был скрин
Ахаха, я думал, чоо у меня клава умирает.
Нашел. Вкладка вооружение > захват цели для корректируемой бомбы
Гриппен - ублюдок просто
shift+c - захват для бомб
shift+w - селектор стрелкового
Гении на улитки добавили эти бинды
Просто ненавижу, всем сердцем. Могу выносить их тупые морды на фальконе, но что делать на других крафтах?)) Это просто braindead самолет
Может еще мираж может с ними бодаться на равных, я не проверял.
Тот кто это сделал, явно не играет в туднру на самолетиках. Даже танкисты до такого бы не додумались.
Кеофокс.жпг.
Не только на красной и матрасной улицах должен быть праздник. Миноры тоже хочут поиграть
Это очевидно, мне ещё нравятся подобные ответы. У тебя не будет проблем, если игру не запускать