Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

ХР 50 когданибудь порежут или как?

Кстати, как думаешь что для баланса фокс-3 введут, РЭБ ?

Я как то не помню уже, когда они меня доставали. Вполне средний самолёт в текущих реалиях.

Меня че-то жутко бесят! Все плюшки + высота… особенно когда я на Эмиле.

Были обрыгации лет 5 назад на него, но решил, что зашквар эту имбу брать. Купил японского Е-4. До сих пор в стоке стоит )))

Как по мне хп 50 уже совсем не тот самолёт, его время уже прошло. Унылый, в сравнении с п61 просто ни о чем.

О-о-о-о-о-о-о-о-…!!!
Вдова роскошна!

Да, не помню самолёта, на котором так легко фраги делаются.

Даже б-2 будет хуже. С учётом нерфа её доворота

Ну управляемость даже немножечко похуже чем у 410-го, не так ли?
Но вооружение - мое почтение! + скорость + скороподъем на фоне двухмоторников сверстников.
Ну и турка страшная. 9.8 из 10.

Пару боев назад вот как час - между рюмками на ней 6 фрагов оформил. )

Управляемость впечатлила, для такой туши даже черезчур хорошая. Есть скорость, климб, доаорот. Только флаттер низкий, ну как низкий, как у як-3 у которого бр выше. Так что и это сложно минусом назвать.

Ну мы же должны немножко совесть иметь? )))
Флаттер лечится воздушным тормозом, ты же знаешь )

На нем в лоб гораздо приятнее ходить, чем на виверне. Легче уворачиваться.

Я помню даже в витражи на нем ходил, зажимаешь s, и начинаешь поливать из тюрелей. Чёт все в этот момент теряли желание продолжать маневренный бой.

Ой… я вообще в лоб предпочитаю не ходить на 2х моторниках.
Тут меня спит сбил Ф9 во лбу… они какие-то бешенные. Я его раньше начал кромсать, потом мы друг друга поломали. Он последний был.

Вот если щас бы разрабы сказали денег им заплатить за игру и более - никакого РПУ и т.п.! - отвалил бы и 15 и 20 рупий!
Но так же не будет…

Да. Только при этом надо перехожить в ручное управление…
Ну как “надо” … желательно )

Я только на п61 вспомнил, что в лобовых можно сбивать, на других самолётах, уже как год получаю только попадания и криты. Реально, за сотни боев в 23, от силы три выигранных лобовых.

А я проникся … как это они говорят… скольжением.
Ну точнее, практикую уже давно, но вот последние пару лет прям вот конкретно! В лоб не иду без скорости и выхода по дуге с провалом! )))
Оччччень занимательная штука, я вам скажу!
Ну единицы могут попасть, и то не смертельно.

Но на одномоторниках!
Вдова все таки крупная цель.

Да не особо, истребитель и на 3.7 вполне живой будет. Да, против 4.3-4.7 имбовать не выйдет, но ± 540 у земли и флаттер 720 всё же выручают неплохо

До сих пор жалуются на ХР-50?Так есть Р-38 на 3.0-3.3,которые как по мне куда имбовее в прямых руках,вооружение по интереснее,закрылки хорошие да и внешне по прикольнее выглядит)

Да наверное.Вообще тут все просто.Шваки если понерфят,то все шваколеты опять превратятся в мусор и БР начнут понижать)

Мне лично,что нравится в Яках,так это очень приятная наводка,что позволяет с одного проклика быстро делать фраги,хороший ролл,приемлемый вираж и скорость,вооружение в носу