Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

*Один из

2 лайка

Ну, на втором месте F5e, как мне кажется

А всё называют як15 калом)

На первом месте, я бы сказал. Это ф5с, но с мощным двиглом, лучшей ракетой и остальными плюясами ф5, без его минусов

Тайгер на первом. Он намного комфортнее против 11.3. И в плане выжить, и в смысле насовать полну *опу огурцов красным. Про неуязвимый для вечных 11.3 треугольник спасибо, улыбнул

1 лайк

Последним кто насмехался над этим воплощением фразы “всё гениальное - просто” был алконафтер. И то он от того злой был, что феррари не было, а красный-красный як-15п будоражил сознание молодого " " “аристократа” " "

Даже Эзида в “трудном дне” сказал, что самолёт хорошо играется, хотя все сопутствующие переменные тогда были куда менее дружелюбны к яку, чем сейчас.

Такс, последнее время много срачей вижу. Вот вам 2 часа базы, особенно концовка.

Минусов дохера, нужно с бубном танцевать, чтоб их нивелировать. Дельтавидным бубном, хе-хе. Особенно против вечных 11.3. В тех же ситуациях, где на Тайгере можно под пивко разматывать. Сравниваю разумеется с линейным Тайгером, который на том же БР стоит

Багтандер момент. В самом деле, не стоит про это так серьёзно истерить, без обид. Я один из таких, как ты выражаешься, меньше 1 кд и кб, и мне эта механика должна подыгрывать и подкручивать - однако я регулярно вижу ровно такие же вещи, как у тебя на скринах и все эти слёты локов и видимостей. Заметил, что особенно сильно это зависит от высоты - на поршнях после 5-6км уже в 2км в упор маркера пляшут, то есть, то нет, то снова есть. На джетах постоянно кошмар с попуданиями (играю на ф5с и ф16а10 с ешками и льками соответственно) и это реально не смешно. Где подкрутка в мою сторону, если я плохо играю, я чувствую регулярное угнетение со стороны рандомных игроков.

Да к сожалению. Так нельзя делать?

Мб, но когда это не просто постоянно, а по десятку раз на буквально каждый бой, бесит мгновенно и полностью каждая мелочь.

ОЧЕНЬ требовательный к рукам, и кмк, какой-нибудь F-104G или J35XS будет играться заметно проще и эффективнее.

1х1 канард размотает что угодно. Но у нас игра не полигномная дуэлька, а скоростной разнос стада, где у кфира с этим явные проблемы.

Да, это регулярное явление, очень неприятное. Я думаю, связано с качеством интернет подключения, серверными мощностями, клиентом самого игрока, рассинхронами и прочей неприятной белибердой. Пинг в норме, пакет лоссы скачут, маркера неадекватно работают, прочая хрень из того, что ты писал выше. Не думаю, что это осознанный скиллоподавитель, РПУ или иная скрытая механика - в данном случае это не очень корректно, если половина игроков в командах каждый бой убиваются об базки на прем машинах, ибо гриндят, забив на всё. Думаю, это технические проблемы хромой на обе ноги игры. Почему склоняюсь к такому? Потому что я сам объективно и субъективно рак, но мне такие же вышеописанные моменты регулярно, не в порядке случайностей или исключений, портят бои.

1 лайк

У меня тут был прикол с 70% PL на ровном месте в одной катке. Телепорты ракет и самолётов, задержка в 10 секунд, и при этом я умудрился аж 3 фрага сделать на A-5C.

У меня был вылет трижды вчера и пакет лосс любит кочевряжиться иногда ни с того ни с сего. Мало донатим бедной венгерской инди-студии, получается. 80% не донатят, вот сервера и отваливаются от смешного онлайна в 150к.

Ты что-то перепутал. Я говорил,что ф5е лучший на своем бр

1 лайк

оставлю пока это тут

1 лайк

Чуть выше поставить, он начнет дико проигрывать, чуть ниже, его 37мм фугасы начнут имбовать, так что он стоит на идеальном месте

И против кого кобра дико проигрывает?

Хорошая шутка.