Просто ищи того кто как я будет с тобой виражить на корсаре
Когда амеровские Старfиsтинgи улетят на 9.7? Сейчас на высоте в соло на Канберре крутил одновременно 3 самолёта, и я бы мог их забрать, еслиб не прилетел Старfиsтинg и не заставил меня снизить высоту - приговорив меня к смерти от этих 3 самолётиков. Балвансировщик видимо думает, что Старfиsтинgа можно законтрить без использования ракет в 18 или 30G на 8.3?
На 8.3 есть Vautour …
Разработчик на полном серьёзе считает, что F100 и F104 должны иметь одинаковый бр…
На этом Ватюре можно убивать разве что бомбовозки по типу Ту-4 и крайне глупых танкистов, осмелевшихся пойти с Ватюром в лобовую, в остальном, если к Ватюру залетел на шесть какой-нибудь самолётик, или не дай бог МиГ-19 или F-100D - это гарантированный выход в ангар
Старfиsтинgа на 9.3 даже толком ни один из сверхзвуков на этом же БРе догнать не может. А ещё он по факту наиболее лёгкий по весу в соотношении с остальными его версиями из других наций. Кстати да, там же на 9.3 ещё сидит G.91 Y, CL-13B и китайский МиГ-17Ф, всё в балвансе
Лицо Ме163 все представили, когда она встречает f104? )
Какой ужас самолет 9.3 нагибает самолет 8.3. Никогда такого не было и вот опять.
Только вот старфайтер по маневренности сравним с Ту-4 и ракеты ловит прекрасно.
К слову с Ф-100 еще посмотреть надо кто кого. Ватюр по ЛТХ не уступает пустому Хантеру
F104 вообще без шансов уделает F100
Нет,но жить можно. Главное не бери вообще парлы. Только пэшки. Можешь ещё 1 доп вулкан взять,если нужно мощи в лобовой.
Я про Васюра против Ф100. Со старфайтером понятно, у него нет конкурентов на его БР
Но… Тогда зачем он нужен 🥺
Летать на легке и думать,почему тебя не могут спустить на 10.7 к немцу.
у американского ф4е хотя бы догфайты и маверики есть
И механизация крыла
у японского разве нет?
У ADTW иочно нет
Нет, японский фантом 11.0 самый плохой из фантомов, ибо у него нет ни механизации, ни догфайтов, ни штурмового потенциала для танчиков.
Что там ещё из сливов интересное?
У КТХ комбашня теперь 30мм. Остальное чуть чуть донастройка. У кого то БК в ленте пулемета меньше. У кого то башня на градус быстрее вращается. И т.д.