Типичная Улитка не настроила управление у отдельной модификации самолёта, похоже придётся оформлять баг-репорт по этому поводу
в 163 попасть с шныря тяжело у него энерция крена большая, если бы он и были имбой на них бы фраги стригли дофига, но в момент наклона в сторону для стрельбы автогоризонт выпрямляет обратно всё и ты борешься постоянно с автогоризонтом и промахиваешься в таких моментах смешных - финишь, меня давно перестали они парить ну пусть бегают
Это обычные самолёты, а 163 это же комар сраный, в него более менее попадают только очень годные виражники
по бесполезности нету да
Под 20 скорее, она же не идеально под пулю будет
он улетает от ракет, просто не надо летать медленно на нё вообще - ни разворота ни уворота
Если по нему пустили какую-нибудь Дшку с 2 КМ, его даже скорость особо не спасёт
Это ты ща старфайтер бесполезным назвал))?
На 1100 у тебя рули будут 12, манал он этиу ракету
Ну относительно своих ЛТХ и пушки
Ну кстати 104j приятней управляется, чем 104с
По мне сомнительная в схождении ГШ-23 не стоит возможности доджить ракеты, включая всеракурсные. Потом, 1х1, уже можно ставить.
Купил япофантом, даж на экспертов не хватило. Ну и с ходов на дно сразу же, с 9е против мигов 29 и ф16, лол
Согласен. Ну МБ Руфь ещё можно, её забыли. Но при альтернативном Киофу на том же БР…
Ещё когда никаких танков не было, А-5 уже был на 4.7, а рак3 на 4.0.
ПОБЕЖДАТЬ (с)
Логично , что тогда шваки горохоплюями были, а мг на атомы расщепляли. Так еще бк дохрена, на всю вражескую команду хватает и пол бк останется
Аналогично было на вигене, 20 боев подряд против 11.7-12 и только потом в топ попал
Ну я по итогу и победил, даж f-4s с пушки привалил) но блин, такой неприятный в стоке
Офигительные истории. А что у рака фм аркадная, это другое, понимать надо.
В топе сильно лучше (нет)
Ну хз, я без пушки только си виксен терпеть могу, потому что он и так имбовый =)