повесил усилители, стал даже 11 жать. Я просто к тому, что сушка27 порой даже такое не жмёт:(
А тут реактив корейской войны
27 почти пустой 13 может, а полный бак и комплект ракет тогда там да 9 будет, но двиг экономичный я 25 минут беру
та себр один изтаких самолетов котрый и без крыла ешё САМолет
лять ну это уже ни в какие ворота не лезет, ракета уходит на лтц, а потом переключается на самолёт отвернувший уже ужс
ссаный маркер за горой ска -6 мне засрал тварь
Чему после обновления не стало плохо?)
Кроме функции доната*
говорят корабли сделали хорошо
Какая лента?
Мне кажется или су-17 на сложенном крыле лучше маневрирует?
поиграл на кеюн-кае. на 8.0 унылый. постоянный низ списка и игра против урввшников.
Там опасна только ред топ с pay2win имбы, остальные это ущербные AIM-9B и ещё более ущербные норды и матры. И мемный фаерфлеш.
Я это в том смысле что:
Спойлер
Забей, какая разница, есть много причин катке пойти неудачно, это игра и мы сдесь гот гадзинед.
Спойлер
Просто получай удовольствие. Ну не знаю, полетай… Или тоже бери какого-нибудь мена с бомбой в отряд и устрой ему ответку… Когда садишься на аэродром, можно после перезарядки вылезти из машины и выбрать другое вооружение, поставить бомбы…
трассеры
Угол атаки на сложенном больше, но время виража естественно тоже больше. В пропусках можно юзать, но я предпочитаю просто кидать на ПУ в штопор.