трассеры
Угол атаки на сложенном больше, но время виража естественно тоже больше. В пропусках можно юзать, но я предпочитаю просто кидать на ПУ в штопор.
И все же, ты медленнее всех. Просто всех. И пушки с плохой баллистикой
Срочно покупай
Два подсоса из двух. Но местные скоморохи сейчас нам обязательно расскажут за чудесные механики.
Уже готовились лететь на филд, да. Союзники слава богу не дали.

Следующий бой.
Два подсоса из двух. Этот скам просто неиграбельный.
@Endless_Fox сорян за пинг, но нет новостей насчёт репорта о незачёте добитых другими?
Тут человек уже скоро поседеет со всем этим
Заметил тут одну штуку, всеракурсные ракеты а может и не только - на меньшем расстоянии захватывают безЛТЦшные самолёты, например Т-2, ещё давно помнится у меняподгорело что Ил-28 в захват не берётся со стандартного расстояния даже на Бшке вроде
Таким образом на Т-2 видимо можно просто лоб ходить и оторачивать и ракета не достанет прост скорее всего
Прикол в том что предельный угол атаки больше становится. На разложенном крыле я даже с хантером БвБ не могу, сложил и спокойно отпинал F-5C
Каждый режим для разных ситуаций, устоявшийся у него внезапно 17.6 почти на 900км\ч, а пропуск сделать лучше с большим углом. Всё логично
Закрылки ещё сильно добавляют, но до 500 только
Это в каком мире магии у него 17,6?
Сейчас пробую на ПУ на мышке су-27…как он приятно летает после пьяного инструктора.
Еще бы радар хоть что то видел. Задолбало реально 35км обнаружил f-16 на высоте 10км, когда должен был за 70-80 его видеть
Ну проверяй, на выпущенных крыльях с 20м топлива у меня вышло столько, скорость устоявшегося у него как у Старфайтера
Вот оно счастье дурака. Самолет не кидает влево вправо, он летит прямо, выходит на сверхзвук мгновенно…
Пиши репорт.
Еще и НСЦ на полном управлении не работает вне кокпита
Это у всех с НСЦ?
Да но неудобно в целом ужс
А как выходишь потом быстро? Тебя же второй противник собьёт, если не первый
Попробуй не ПУ, а реалистичное управление (хотя я сам хз в чём отличие от ПУ там)